要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家都是几周的时候有胎动的呢

577712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都是什么时候感觉到胎动的呢那是什么样的感觉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
我们孕周一样啊,目前还没有感觉到明显胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:15 | 来自疯狂造人
现在就有点小动静了
点击查看全文
格勒卓玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
16周那天就遇到了传说中的鱼吐泡泡的感觉。以前从来没有过,之后每天都能感觉到
好难体会,噗~~我还没有感觉呢(* ̄m ̄)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:21 | 来自疯狂造人
我也好想感受胎动啊 13周时那天晚上用手放在腹部 感觉有一团东西 一摸到她(他)就溜了 应该是宝宝感受到我手的温度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:01 | 来自疯狂造人
15周多的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 11:20 | 来自疯狂造人
我是前几天开始,很轻微!16周
点击查看全文
格勒卓玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
什么感觉呢(。・ω・。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 格勒卓玛
[quote]回复 千影千寻
什么感觉呢(。・ω・。)[/quote]感觉肚子里有东西翻滚蠕动,偶尔把手放在肚子上有东西从里面顶了几下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:02 | 来自疯狂造人
17周开始有胎动,当时还不是很明显,但能感觉到,就是那种金鱼吐泡泡的感觉,现在19周多,就越来越明显了,而且每次都是在吃完晚饭的时候,宝宝就可以在肚子里各种动来动去
点击查看全文
格勒卓玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
[quote]回复 格勒卓玛
[quote]回复 千影千寻
什么感觉呢(。・ω・。)[/quote]感觉肚子里有东西翻滚蠕动,偶尔把手放在肚子上有东西从里面顶了几下[/quote]哦哦,好的,谢谢(ღ˘⌣˘ღ)好神奇
点击查看全文
格勒卓玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 seilt
17周开始有胎动,当时还不是很明显,但能感觉到,就是那种金鱼吐泡泡的感觉,现在19周多,就越来越明显了,而且每次都是在吃完晚饭的时候,宝宝就可以在肚子里各种动来动去
嗯嗯,谢谢,哈哈(。・ω・。)好期待,噗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 seilt
我204了都没啥胎动。偶尔感觉虫子扭动了一下。
点击查看全文