要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8W+3,有胎芽没胎心

1031021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月3日,7月20日移植2枚冻胚,今天孕8周+3,做了彩超,显示单孕囊,胎芽,卵黄囊清晰,没胎心博动。
想问姐妹们,现在是继续等待还是放弃?还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:37 | 来自疯狂造人
亲,你的14天血值多少啊,按道理有胎芽就会有胎心,,在等几天呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1457845721916

亲,你的14天血值多少啊,按道理有胎芽就会有胎心,,在等几天呢
你好,14天血值1568。现在怕生殖中心的医生要我放弃,不开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:40 | 来自疯狂造人
换个大夫看看
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 媛...

换个大夫看看
从第七周开始到第八周复查,以及明天要看彩超结果的医生都是不同的,但同一家医院的生殖中心里面的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:12 | 来自iPhone
你这是第几次B超,之前有胎心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:12 | 来自iPhone
这么高的血值还没有胎心啊?唉,生个娃真是不容易啊
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

你这是第几次B超,之前有胎心吗?
第四次了,第一次是因为出血,做BC确认宫内还是宫外。第二次是第一次看胎,没胎心就一周后复查,所以第三次是复查,第四次是彩超,因为第三次做普通BC时医生说胎心不明显,所以开个彩超。现在彩超结果出来了,还是没胎心。唉,真是折磨。
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 常州猪仔妈

当初看到血值这么高,都说是双胞胎。哪想到现在会这样。现在怕明天医生要我放弃,不给我开药。

8月23日第一次看胎,医生就说已经胎停,可是我这一个多星期来,还是有孕反,胸部又胀又硬,都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:34 | 来自iPhone
真是折磨,但胎心出现过啊,希望过几天还会再出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康成长,菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
如果没有,还是趁早放弃,不然后期清宫对内膜伤害大,影响下次移植。
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
现在真是哭都没有眼泪。
想不明白为什么生孩子这么自然的事情到了我这里就那么难。
好不容易移植成功又来个没胎心。
希望老天爷眷顾眷顾我!保佑我的宝宝顺顺利利!
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 豆丫35

愿宝宝健康成长,菩萨保佑。
谢谢你!好人有好报!
点击查看全文
阿笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

真是折磨,但胎心出现过啊,希望过几天还会再出来!
希望顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:51 | 来自疯狂造人
亲!再等等呀……有没有查过染色体和封闭抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 阿笑笑

[quote]回复 媛...

换个大夫看看
从第七周开始到第八周复查,以及明天要看彩超结果的医生都是不同的,但同一家医院的生殖中心里面的。[/quote]一直都没胎心么?要不换家医院看看。不过时间再长你身体伤害大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:20 | 来自疯狂造人
祝福楼主!宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 02:54 | 来自疯狂造人
请问你移植的是什么级别的胚胎,我上次也是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 阿笑笑

[quote]回复 常州猪仔妈

当初看到血值这么高,都说是双胞胎。哪想到现在会这样。现在怕明天医生要我放弃,不给我开药。

8月23日第一次看胎,医生就说已经胎停,可是我这一个多星期来,还是有孕反,胸部又胀又硬,都不知道该怎么办了。[/quote]有孕反就等等
点击查看全文