要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

想停药了 行吗

465717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的 之前化验孕酮低 没有流血 hcg翻倍号 所以妇科医生一直让我吃益玛欣黄体酮胶囊 然后说一直吃到12周 因为妇科对面是产科 我问产科医生他说 吃到10周就可以 胎盘长好 替代卵巢分泌孕酮 我明天就10周了 现在还是一天两次 一次三个那种吃法 我想停药了 行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:39 | 来自疯狂造人
我也是想停药了,估计没啥问题!
点击查看全文
胖月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 七月宝宝到来
就不知道是直接停 还是减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:40 | 来自疯狂造人
我也是一直流血,而且断断续续的,直到第八周,说实话,这期间就算流血我都没怎么吃药,我的值都到了第七周才14.1,别担心,如果宝宝好,你不吃药他也好,如果宝宝不好。光吃孕酮是没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:49 | 来自疯狂造人
我12W0停的
点击查看全文
胖月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s2002929751
我12W0停的
那你服药期间是怎么吃法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:13 | 来自疯狂造人
十周有胎盘。12周才开始运行。所以一般孕酮类都是12周停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:16 | 来自疯狂造人
我十周的时候医生说停黄体酮针,但继续吃地屈孕酮,每天两颗,我想吃到十二周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 杨静518
十周有胎盘。12周才开始运行。所以一般孕酮类都是12周停
我11周停的,也是不愿意打针了。吃的药在10周就停了。其实停了药也挺担心的。现在孕反减轻了又担心宝宝有没有发育。哎。纠结的。老想去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:21 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 07:01 | 来自疯狂造人
可以逐渐减量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 07:06 | 来自疯狂造人
不能直接停吧,问医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 胖月
[quote]回复 s2002929751
我12W0停的
那你服药期间是怎么吃法[/quote]早晚各一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 胖月
[quote]回复 七月宝宝到来
就不知道是直接停 还是减量[/quote]一定不能直接停,要慢慢减量停,这是我同学告诉我的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:04 | 来自疯狂造人
孕酮低,值是多少?我从22降到18,一天吃三次一次两粒黄体酮胶囊
点击查看全文
胖月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
孕酮低,值是多少?我从22降到18,一天吃三次一次两粒黄体酮胶囊
我第一次是17点多 第二次是14点多 之后就一直吃药 没去抽血了
点击查看全文
胖月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
我跟你吃的是一样黄体酮,我之前一直是早中晚各两个,医生也是让我吃到12周,快10周的时候我自己减到早中晚各一个,正好10周时白天腹痛两次,没出血有些害怕,晚上挂的急诊做的彩超,胎心很好,就是宝宝有些偏小,我挂急诊那个医生说正常10周以后就该减量了,但她不是我主治医生,不了解我什么情况,我之前生化两次,所以回来自己不敢减量了,又加到早晚各两个了,不敢吃太多说是对宝宝不好,又不敢吃少了怕有什么情况,真是折磨人啊,等12周做完nt就好了
嗯 放宽心 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 胖月
[quote]回复 s2240165825
我第一次是17点多 第二次是14点多 之后就一直吃药 没去抽血了[/quote]嗯,那你是一直一天两次,一次两粒这个吃法吗?药吃完了就是自己去药店买的吗?也不找医生开药
点击查看全文