要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

感谢菩萨保佑大排畸顺利通过!

426826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周5天,四维顺利通过!两个宝宝都很健康,五官好清楚,好漂亮哦!医生说我肚子好大,她惊讶的都笑出声了。我的肚子确实太大了,平躺着做检查压的我喘不过气来,我又不敢动,结果浑身冒冷汗,身上都汗湿了,钻心的不舒服。最后实在忍不了了,我才跟医生说我真的太不舒服了,肚子好重,我感觉要晕过去了。医生让我坐起来歇歇,说双胞胎是很辛苦。我坐起来一会就感觉好多了。休息了有五分钟,又接着做,医生说你实在不舒服就把身体侧着,我左右两边都侧躺了一下,又担心检查不好,就还是平躺着了。还好老公看我之前那么难受,后来我再躺下的时候他就把胳膊给我枕着了,尽量把我垫高一点,真的会舒服一点。几分钟过去了,那种巨大的压迫感又来了,忍着不动,真的很难熬,就像睡在针毡上。医生看出我的异样,就把屏幕转过来让我看看宝宝,让我分心。我看着屏幕上的宝宝,小手在揉眼睛,我就在心里一直默念放松放松,坚持坚持。医生也说,坚持一会,现在是最好看心脏的时候。一直到检查结束,我都不停的在自我催眠,只要宝宝健健康康的,这点辛苦不算什么!还好,两个宝宝都好健康,也好活泼,真的感谢菩萨保佑!医院送的优盘,记录着宝宝在肚子里活动的样子,回来看了,宝宝好可爱,动得好欢乐哦,看着好幸福!!真的谢谢大慈大悲的观世音菩萨一直保佑着我们,保佑我的宝宝这么健康!希望菩萨一直保佑着两个宝宝,让他们平安出生,足月出生!阿弥陀佛!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福。南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1455245821155
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,祝宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 wwabb2016
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,祝宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
谢谢亲爱的祝福,传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 肥蟹蟹
恭喜!接大排畸顺利通过!
谢谢,传你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 笑颜萌萌
恭喜,接你大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小小叶子妈咪
恭喜,接四维顺利通过
谢谢,传你四维顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接四维顺利通过!希望我的小淘气在23周四维顺利通过!希望在以后几个月一切检查和成长顺顺利利健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 04:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:05 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 梅梅的小淘气
恭喜恭喜恭喜!接四维顺利通过!希望我的小淘气在23周四维顺利通过!希望在以后几个月一切检查和成长顺顺利利健健康康!
谢谢,传你四维顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:32 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,唐筛低风险顺利通过,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子不要再隐隐作痛,快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1455673052779
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文