要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

多囊卵巢加双侧输卵管上举

325415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从检查出来多囊就各种在调理 调理了一年多想要宝宝了 医生建议我做个输卵管造影看看输卵管的情况再促排 然后听了医生的话做了造影 结果双侧输卵管都是完全堵死的 特别严重 后来又听了医生的 做了导丝手术 疏通了输卵管 大夫又告诉了一个不好的消息 我得双侧输卵管都上举迂曲 需要腹腔镜手术治疗 我不太相信这个医生 辗转换了一家医院大夫还是说上举的很严重 劝我做试管 但是家里人接受不了试管 老公也是接受不了 然后医生告我说可以试着做腹腔镜手术让输卵管恢复原位 我在纠结要不要做 各位姐妹有没有相同情况的 帮忙出出主意哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 19:59 | 来自疯狂造人
我是一边扩张一边上举还有积水,粘连挺严重的,五月做的手术,现已怀孕七周,试了就有机会,不试等于零
点击查看全文
w1458104453726 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:15 | 来自疯狂造人
亲 你也是做的腹腔镜手术吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
我是一边扩张一边上举还有积水,粘连挺严重的,五月做的手术,现已怀孕七周,试了就有机会,不试等于零
亲 你也是做的腹腔镜手术么?我想在继续促排一次 不行就直接手术呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458104453726
[quote]回复 小徐嘛嘛
亲 你也是做的腹腔镜手术么?我想在继续促排一次 不行就直接手术呀[/quote]我是宫腹腔镜一起做
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
同双侧上举,同多囊,打算促排两次再说,好怕腹腔镜手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我前后促排两次了 卵子长的都很好 没有中 我老公精子活动率特别低 估计也有点关系吧 每天为这事发愁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自疯狂造人
盆腔炎症时间太久,程度太重,导致了输卵管移位上举。。。哎,觉得不如直接试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
盆腔炎症时间太久,程度太重,导致了输卵管移位上举。。。哎,觉得不如直接试管
额我都不知道自己怎么得的盆腔炎 以前检查医生也没告诉我有盆腔炎  真是闹心 平时都很注意卫生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 luckbear
额我都不知道自己怎么得的盆腔炎 以前检查医生也没告诉我有盆腔炎  真是闹心 平时都很注意卫生的[/quote]从有性生活开始,女人跟炎症就分不开了,这是生理构造决定的。。。一般检查也根本查不出炎症的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
[quote]回复 w1458104453726
[quote]回复 luckbear
额我都不知道自己怎么得的盆腔炎 以前检查医生也没告诉我有盆腔炎  真是闹心 平时都很注意卫生的[/quote]从有性生活开始,女人跟炎症就分不开了,这是生理构造决定的。。。一般检查也根本查不出炎症的[/quote]促排一次不怀直接做手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 13:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 期待小笨笨
我前后促排两次了 卵子长的都很好 没有中 我老公精子活动率特别低 估计也有点关系吧 每天为这事发愁[/quote]你老公的精子也可以调理的呀!慢慢来,我老公精子上次查的活力也不是很好,不管这些,能不手术最好,实在不行要手术要试管就准备好钱算了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
做的什么手术亲,宫腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 如宝16
做的什么手术亲,宫腔镜吗
宫腹腔镜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
宫腹腔镜呢
宫腹腔镜可以走医保吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 如宝16
宫腹腔镜可以走医保吗
可以啊,你跟医生说你要走医保,他就会帮你弄
点击查看全文