要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

看别人做什么都简单做什么都容易

19536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年以前一起的同事工资比我还底,他们现在农村自建房20多万,一个小店10几万,老婆孩子妈妈都在身边。老婆想要老2前一刚说,今天早上一查就双g.。我呢现在一屁股债备孕一年啥动静都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:57 | 来自iPhone
抱抱,哈哈,有点苦逼,我也是!
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 果果然多
抱抱,哈哈,有点苦逼,我也是!
看别人什么都简单
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1456375503850
我也觉得,人家容易。我们难死了。
我们难死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:09

想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生6碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 judycai

想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生6碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
嗯。谢谢
点击查看全文
外嫁女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
嗯。谢谢
点击查看全文