要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

谁给我点希望啊?

27239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说太低,也不给我开保胎药,我该怎么办?有和我情况类似然后翻倍很好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:24 | 来自Android
看你发了好几条信息,因为信息不连贯,之前有抽过血吗?为什么觉得没希望?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:33 | 来自疯狂造人
你是孕酮低,不是翻倍的问题,时间比较短可能医生无法确定宫内宫外,所以不敢给你保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:33 | 来自疯狂造人
你这个孕酮是低,换算成大单位才7点多,孕酮太低了,你自己百度下,孕酮单位怎么算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
你查了几次血?翻倍怎么样?只要翻倍好就有希望的
点击查看全文
w1468053034171 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 fz620
看你发了好几条信息,因为信息不连贯,之前有抽过血吗?为什么觉得没希望?
这是第一次抽血化验,因为刚测出来弱阳,从24水印到今天,因为之前有过胎停,所以胆小,医生说数值都太低,我害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1470556386492
你这个孕酮是低,换算成大单位才7点多,孕酮太低了,你自己百度下,孕酮单位怎么算
那该怎么办?我怀孕前查过孕酮49,不知道为什么怀孕了就这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
第一次,让隔一天再去,我都不敢去了,过一周去行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
[quote]回复 q1470556386492
那该怎么办?我怀孕前查过孕酮49,不知道为什么怀孕了就这么低[/quote]不知道哟,你找医生问清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
[quote]回复 养怡之福★彡
第一次,让隔一天再去,我都不敢去了,过一周去行吗[/quote]肯定隔一天去看翻倍啊,现在很关键啊!只要翻倍好,说明胚胎好啊,要是因为你自身黄体不足又失去一次机会不值得啊!一定要去!!!翻倍好就想尽办法补孕酮!
点击查看全文