要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕十周,刚刚和老公大吵一架

1064522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦,烦死了,这俩天老是吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
怀孕初期会有一点暴躁,三四个月以后会好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:21 | 来自疯狂造人
怀孕后我也很暴躁 然后我就直接和我老公说 我现在就是这样子的脾气 你别跟我瞎逼逼 然后他就不敢顶我了 哈哈哈 你要不也试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
怀孕后我也很暴躁 然后我就直接和我老公说 我现在就是这样子的脾气 你别跟我瞎逼逼 然后他就不敢顶我了 哈哈哈 你要不也试试?
把我气的,前俩天生气,今天又来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
我也是,会经常性吵起来,一吵我就会哭。根本收不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小木星
强忍着怒火,我好生闷气,今个算忍了,想想生气对宝宝不好,忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
[quote]回复 小木星
强忍着怒火,我好生闷气,今个算忍了,想想生气对宝宝不好,忍[/quote]平静下来以后跟你老公好好沟通,孕妇脾气比较急,多让让你,不管是发怒还是生闷气对你和宝宝都不好,而且事后还会很后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
[quote]回复 suzhoulemontree
把我气的,前俩天生气,今天又来,[/quote]别气别气、怀着宝宝呢生气不好、那就干脆甭搭理他、让他自己爱干嘛干嘛去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小木星
[quote]回复 我想做麻麻,
[quote]回复 小木星
强忍着怒火,我好生闷气,今个算忍了,想想生气对宝宝不好,忍[/quote]平静下来以后跟你老公好好沟通,孕妇脾气比较急,多让让你,不管是发怒还是生闷气对你和宝宝都不好,而且事后还会很后悔。[/quote]我觉得也是!他就那个臭脾气,他还给我甩脸色看。我扎起来头发,拿起手机,正要走类,拽住了,不让走,都气哭了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 菲菲专属天使
我也是啊,觉得委屈,怀着孕,还给我吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
把我气的,前俩天生气,今天又来,[/quote]别气别气、怀着宝宝呢生气不好、那就干脆甭搭理他、让他自己爱干嘛干嘛去[/quote]前俩天就是,没搭理他,自己又屁颠屁颠的来给我说话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
把我气的,前俩天生气,今天又来,[/quote]别气别气、怀着宝宝呢生气不好、那就干脆甭搭理他、让他自己爱干嘛干嘛去[/quote]前俩天就是,没搭理他,自己又屁颠屁颠的来给我说话了[/quote]哈哈哈 那以后就用这招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
[quote]回复 菲菲专属天使
我也是啊,觉得委屈,怀着孕,还给我吵架[/quote]是的。本身怀孕了情绪会受影响、还要天天在耳边唧唧歪歪,火从哪来都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:07 | 来自Android
不能生气,对宝宝不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 03:15 | 来自疯狂造人
支持楼主,,为什么男人那么喜欢跟怀孕的人吵架,,难道不知道这时候的女人特别暴躁的吗,,我今天都吵架了,,气到哭了!!现在还失眠,我以前顶多差不多时就收声不说话的,今天吵时脑子一股火冒出来,什么话都说了,,更加吵架!!男人真的很没品!!!气死了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 05:28 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
支持楼主,,为什么男人那么喜欢跟怀孕的人吵架,,难道不知道这时候的女人特别暴躁的吗,,我今天都吵架了,,气到哭了!!现在还失眠,我以前顶多差不多时就收声不说话的,今天吵时脑子一股火冒出来,什么话都说了,,更加吵架!!男人真的很没品!!!气死了,,
我也是,我还是试管怀的孩子,这么不容易。心寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟_123
[quote]回复 一刻宁静……
我也是,我还是试管怀的孩子,这么不容易。心寒[/quote]我也是,只是我觉得是怀有孩子的都不容易,,而且难道吵时真的没想过我们吗!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
揍死他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:12 | 来自疯狂造人
我怀上个宝宝时就是老和老公斗气,一触即发,总觉得他做到任何事都不对,老是故意和他吵,他烦了也会顶两句嘴,不顶还好,这一顶嘴我就更火大,有时还对他拳打脚踢,所以啊,宝宝都不健康,孕7周开始就一直会有褐色分泌物,孕21周胎停了,,我现在再次怀孕,就算生气也不真生气,也不动手动脚,老公也学乖了,一见我气了,要么跪着要么就嬉皮笑脸逗我开心,我到现在孕快三个月,没事儿就在家睡懒觉,老公就只在饭点叫我吃饭,平时我就摊在床上,晚上吃过饭再散散步,这样很惬意,宝宝也很健康,一直以来从未有过褐色分泌物啥的,B超结果也很好,,其实孕妈的情绪是会直接影响到胎儿的,节制一些,为了宝宝,还有啥坎过不去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1471838028391
我怀上个宝宝时就是老和老公斗气,一触即发,总觉得他做到任何事都不对,老是故意和他吵,他烦了也会顶两句嘴,不顶还好,这一顶嘴我就更火大,有时还对他拳打脚踢,所以啊,宝宝都不健康,孕7周开始就一直会有褐色分泌物,孕21周胎停了,,我现在再次怀孕,就算生气也不真生气,也不动手动脚,老公也学乖了,一见我气了,要么跪着要么就嬉皮笑脸逗我开心,我到现在孕快三个月,没事儿就在家睡懒觉,老公就只在饭点叫我吃饭,平时我就摊在床上,晚上吃过饭再散散步,这样很惬意,宝宝也很健康,一直以来从未有过褐色分泌物啥的,B超结果也很好,,其实孕妈的情绪是会直接影响到胎儿的,节制一些,为了宝宝,还有啥坎过不去?
嗯嗯,好的
点击查看全文