要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有女儿一定不要远嫁

806811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给妈妈打电话眼泪哗哗的,要中秋节了本来计划回去陪她过节现在却要她因为我的孩子没人看匆匆赶来看孩子,感觉我这个女儿做的真失败。
我是远嫁但在一个省自从宝宝出生我上班后除了长一点的年假能回去其他时间很少回去,孩子小后来是工作不能请假再后来婆婆在这看孩子有点时间还的陪她回老家看看,就这样一年也回不了几次自己家。今天和老公吵架就是为了回家的事。我想辞职他又不让,我想带孩子等上幼儿园再工作可能他觉得压力太大,是啊这个城市我们背着房贷还有孩子一刻不敢休息,努力拼命的赚钱,可却错过了陪孩子陪老人的时间。孩子在长大父母在变老,而我们脚步匆匆的错过了多少啊。远嫁真的很残忍,在你最想父母的时候只能听听电话的声音,在父母最需要你的时候只能电话听听你的声音。我的女儿长大了一定留在身边结婚生子看着她幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:43 | 来自Android
没用的,不过可以一直给她上课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:50 | 来自iPhone
我一个城市的,只是离的比较远而已,我爸都舍不得,所以结婚后都是住自己家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:15
我就是考虑了这个问题,现在嫁离家不远,怕以后回家看看父母难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:20 | 来自Android
我也不希望孩子远嫁,但是如果她的缘分在那里,也没有办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:51 | 来自疯狂造人
我嫁的近公交车不堵车半个小时,父母有点事情回家也方便,结了婚才知道父母多么不容易,多爱我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:56 | 来自疯狂造人
也不一定啦,我嫁的够远的了,但感觉还好啊,平时各过各的,不时接父母过来小住,过年回去。儿女的话还是希望他们自由快乐,按照自己的意愿去生活,不想把两代人绑的太近。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
我头婚在40公里外的地方,为此,爸爸陪嫁一套房子,还是离婚了……现在,老公家离我家3公里,离我娘家5公里,但是老公一直跟着我住我家,因为我儿子住自己家上学方便
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
我头婚在40公里外的地方,为此,爸爸陪嫁一套房子,还是离婚了……现在,老公家离我家3公里,离我娘家5公里,但是老公一直跟着我住我家,因为我儿子住自己家上学方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:22 | 来自Android
想想,如果每家的女儿都不远嫁,慢慢的会不会一个城市都是近亲远亲?那场景也挺吓人的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:51 | 来自疯狂造人
我娘家婆家不在一个县就觉得够远了,哎,明天回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:27 | 来自Android
是啊,我就是远嫁,有时想我爸妈老了我都没时间没办法照顾,就心酸
点击查看全文