要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗记录,姐妹们一起来交流经验吧

909363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日,hcg2560,b超宫内外无孕囊,医生确认宫外孕,开了两盒米非回家观察。晚上肚子像痛经一样痛,接着排出一块类似蜕膜组织。31日吃了米非后肚子涨得不行,一晚上没睡觉。今天就去医院检查,hcg860,医生说效果不错,让下周再去复查,没有开任何药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:42 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天B超宫内无孕囊?
其他地方也没看到孕囊和包块就确定了?
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 湉湉圈
亲,我是45天打的b超,当时什么都没看到,但是hcg还算高,所以医生都说疑似宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 湉湉圈
亲,我是45天打的b超,当时什么都没看到,但是hcg还算高,所以医生都说疑似宫外孕[/quote]45天HCG多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:36 | 来自疯狂造人
楼主将得好快!我也是吃米非司酮保守,搭配一些活血中药!现在是11天,从1300降到222!打算出院回家继续喝中药!希望能尽快恢复到正常血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 湉湉圈
[quote]回复 播星人c2svo0
亲,我是45天打的b超,当时什么都没看到,但是hcg还算高,所以医生都说疑似宫外孕[/quote]45天HCG多少呢?[/quote]第一次查hcg3800
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
楼主将得好快!我也是吃米非司酮保守,搭配一些活血中药!现在是11天,从1300降到222!打算出院回家继续喝中药!希望能尽快恢复到正常血值!
我在网上都看见大家喝中药,为什么我们这里的医生没说喝中药呀。我吃米非反应好大,吃药第二天胃痛肚子胀,第三天的药都没吃了。亲,你降的中间出现一会升一会降的问题吗?我怕下周去复查血值又降得不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
亲,我是45天打的b超,当时什么都没看到,但是hcg还算高,所以医生都说疑似宫外孕[/quote]45天HCG多少呢?[/quote]第一次查hcg3800[/quote]你什么都没看到医生就说你宫外,让你打针了啊。我这里的医生就让我观察等时间到了去复查,什么都没打出来他们也不做任何判断,就让等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
你这么高还能保守啊,你那医生也挺大胆的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 湉湉圈
亲,我是45天打的b超,当时什么都没看到,但是hcg还算高,所以医生都说疑似宫外孕[/quote]45天HCG多少呢?[/quote]第一次查hcg3800[/quote]你什么都没看到医生就说你宫外,让你打针了啊。我这里的医生就让我观察等时间到了去复查,什么都没打出来他们也不做任何判断,就让等[/quote]观察了几天的,说是期待疗法,结果复查hcg只降了100,还是有2500,医生就让我吃米非了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
可能是我b超没有找到包块在哪个位置吧,可以试一下保守治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 肌肉猴媳妇
我在网上都看见大家喝中药,为什么我们这里的医生没说喝中药呀。我吃米非反应好大,吃药第二天胃痛肚子胀,第三天的药都没吃了。亲,你降的中间出现一会升一会降的问题吗?我怕下周去复查血值又降得不好了[/quote]没有!如果有应该也是没发现!我的主治大夫不让我总测血!她说总抽血人也受不了,同时血也不会变化这么快,都是一周一抽!我是上周二用米非司酮,一天两次,每次一片,加中药的!周一测了一次降到432。这周五是我想出院就又测了血一次!做一个阴部bc,包块有点变小了!别急,我的大夫说越到后边越慢,我拿了中药回家来了!我下周五再去复查!

慢慢就好了!亲别气馁,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
亲,你是不是用精华贴的药方去抓了中药喝,现在怎么样呀?有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:17 | 来自疯狂造人
宫外孕医生没说需要手术直接药物治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 航航滴麻麻
亲,你是不是用精华贴的药方去抓了中药喝,现在怎么样呀?有效果吗?[/quote]吃了6贴,三天降200,我实在等不住,找的当地中医再开了新的药方,3天降400,我觉得中药还是要找医生开,对症下药!我把精华帖的药方给医生看了、她直摇头,说不适合我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
亲,你去看中医时啷个给医生说的,我们这里治疗宫外孕都没有吃中药的,我都不知道怎么去问中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
[quote]回复 航航滴麻麻
亲,你是不是用精华贴的药方去抓了中药喝,现在怎么样呀?有效果吗?[/quote]吃了6贴,三天降200,我实在等不住,找的当地中医再开了新的药方,3天降400,我觉得中药还是要找医生开,对症下药!我把精华帖的药方给医生看了、她直摇头,说不适合我![/quote]亲,你去看中医时啷个给医生说的,我们这里治疗宫外孕都没有吃中药的,我都不知道怎么去问中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Laura10263
医生说开米非吃,血值再不降都要动刀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Laura10263
医生说开米非吃,血值再不降都要动刀了[/quote]我那时候直接动刀,都没说可以用药物治疗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0 [quote]回复 航航滴麻麻 [quote]回复 播星人c2svo0 [quote]回复 航航滴麻麻 你这么高还能保守啊,你那医生也挺大胆的呀
亲,你是不是用精华贴的药方去抓了中药喝,现在怎么样呀?有效果吗?[/quote]吃了6贴,三天降200,我实在等不住,找的当地中医再开了新的药方,3天降400,我觉得中药还是要找医生开,对症下药!我把精华帖的药方给医生看了、她直摇头,说不适合我![/quote]亲,你去看中医时啷个给医生说的,我们这里治疗宫外孕都没有吃中药的,我都不知道怎么去问中医了[/quote]亲,你是不是用精华贴的药方去抓了中药喝,现在怎么样呀?有效果吗?吃了6贴,三天降200,我实在等不住,找的当地中医再开了新的药方,3天降400,我觉得中药还是要找医生开,对症下药!我把精华帖的药方给医生看了、她直摇头,说不适合我!亲,你去看中医时啷个给医生说的,我们这里治疗宫外孕都没有吃中药的,我都不知道怎么去问中医了晕,我就直接说宫外孕啊,然后报我的指数,他们听得懂的,我们这有专门的中医妇科!我今天中药吃完又去开了,hcg降到了1109,医生同意让我出院了,回家只要坚持吃中药多休息就好了!而且我包块也小了一点了
点击查看全文