要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,怀孕44天

875113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.19号,到今天怀孕44天了,40天的时候刚发现怀孕,因为之前是多囊,一直月经不调,后来医生开了两个月达英35,没想到就吃了两个月就怀了。
但是现在44天了,没有任何反应,只感觉胸涨疼,吃不太多就吃饱了,孕妈们分析下这正常吗,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
多囊怀孕一定注意保胎哦亲。我今年5月份也是自然怀孕的,结果没注意保胎自然流产了,最好观察下孕酮和HCG情况哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:14 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
达英是月经第几天开始吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:31 | 来自疯狂造人
我末次月经是7月20号,已官方,但是我不知道自己怀孕多少天下周去做b超
点击查看全文
q1458436193886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464942415715
多囊怀孕一定注意保胎哦亲。我今年5月份也是自然怀孕的,结果没注意保胎自然流产了,最好观察下孕酮和HCG情况哈
自然流产有啥表现?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1458436193886
[quote]回复 w1464942415715
自然流产有啥表现?[/quote]开始啥反应没,然后有点褐色分泌物。后面就流血了,孕酮低,HCG不翻倍了。你去查过孕酮这些了没嘛。反正多囊怀了多注意就是了,希望早日生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:23 | 来自疯狂造人
多囊怀孕要多久去医院检查孕酮和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:15
恭喜楼主,楼主要注意休息好。

我来接楼主宫内好孕了,楼主传好孕给我,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1458436193886
自然流产有啥表现?[/quote]开始啥反应没,然后有点褐色分泌物。后面就流血了,孕酮低,HCG不翻倍了。你去查过孕酮这些了没嘛。反正多囊怀了多注意就是了,希望早日生下健康宝宝[/quote]我妈说五十天再去检查就行,我没有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝中
达英是月经第几天开始吃的
第三天吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:49 | 来自疯狂造人
多囊要吃黄体酮保胎,等出血就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1464472721595
多囊怀孕要多久去医院检查孕酮和HCG[/quote]我当时是怀孕了就去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1464472721595
多囊怀孕要多久去医院检查孕酮和HCG[/quote]我当时是怀孕了就去的[/quote]明白!孕酮和HCG要是低了,就不容易留住宝宝,对不?
点击查看全文