要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

末次6.23,至今没来例假

396410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.23,至今没来例假,也没有怀孕,看中医检查了血,做了B超,内膜6mm,中医医生说内膜薄了不容易来例假,可是我从来没有过这种情况,然后医生开了五副中药回来吃,吃完以后还是没有来,就换了西医,医生一看到病例就说“这里看那里看的,你这个内膜明显是吃中药吃了越来越薄嘛”,语气各种让人不舒服,一个地方看不好肯定想换地方看啊……但是想想还是忍了,后来她开了B超的单子让我去做阴超,我早上十点左右去做,结果做阴超的医生说让下午再去做……好吧,我下午去做了,做完后拿去给医生看她说内膜只有4,很有可能要做内膜修补手术,接着又开了性激素的检查单让我去缴费第二天做检查,第二天老早早的就去抽血了,心想早点能拿到报告,也好早点看好病,抽完血护士告知下午三点半才能拿报告,下午三点半去拿报告又去医生办公室找医生,结果换了一个医生,这个医生各种不待见,我不知道是不是医生就这种样子,她看完我的单子说各种激素目前是正常的,然后让我去重新挂号,然后说再开个甲状腺的检查让我第二天早上去检查……从准备要小孩之前我从来没有遇到过这样的医生,那种语气让人很不舒服,看个病左一趟右一趟的跑,之前做孕前检查在屎里面的医院检查的,也没见人医生这样,一个地州上的医生能拽了不要不要的,真是第一次见……
之前中医说不同时间内膜的厚度是不一样的,西医医生又说是因为吃中药才把内膜吃更薄的……
真的心好累啊,我只是想要一个孩子,之前例假一直正常的,为什么突然例假也不来了,也不是怀孕的……
每次检查都很担心,是不是自己有什么病……
有没有例假推迟很久的姐妹,有的话有没有什么有效的方法能让例假早点来的?大家互相鼓励互相帮助下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
你试试鹿胎膏,她们说效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:22 | 来自疯狂造人
明显被医生耍得团团转,不但花钱而且也没有个所以然,你可以试试打五天黄体酮看看
点击查看全文
s5027968825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
明显被医生耍得团团转,不但花钱而且也没有个所以然,你可以试试打五天黄体酮看看
是啊,现在的医生真是不知道该怎么说了,已经换了家医院,医生也没让检查,就拿前两天检查的单子给看了,开了补佳乐跟孕酮片吃着,明早挂个专家号再去开中药来一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Q笨笨鱼
你试试鹿胎膏,她们说效果不错
还是相信医院吧,网上传鹿胎膏传的太神了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:56 | 来自疯狂造人
亲现在月经来了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1468543860475
亲现在月经来了么?
已经来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s5027968825
已经来了
哦,自己来的还是吃药的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
我也快2个月没来了。。吃了孕酮片还是不来。哭死么好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475146035203
我也快2个月没来了。。吃了孕酮片还是不来。哭死么好了
放宽心,建议还是吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468543860475
哦,自己来的还是吃药的呢
吃药吧
点击查看全文