要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞宫腔镜费用多少

54369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹输卵管堵塞通水后,医生建议第二次通又没通反而怀孕的,现在医生要求做宫腔镜,感觉好怕的样子,有没有更好的建议,跪求求解。。。。宫腔镜费用大概多少?

最佳答案

嘴角轻轻扬起 查看完整内容

楼主,同问,我也是输卵管不通,医生让做宫腔镜。但是我比较担心最后是宫腹腔镜一起做,伤害太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
楼主,同问,我也是输卵管不通,医生让做宫腔镜。但是我比较担心最后是宫腹腔镜一起做,伤害太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
我准备腹腔镜手术、我一边输卵管梗塞、一边远端粘连、医生建议试管、但是、觉得试管好多钱、想先选择腹腔镜手术、试试、希望好孕、加上锻炼
点击查看全文
lily3 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
是宫腔镜还是腹腔镜?我一直误以为是腹腔镜,其实是宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
宫腔镜不在肚子上打洞,你还没做就怀了吗?怀了为啥还做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
宫腔镜是检查子宫的,输卵管是要做腹腔镜啊!你是不是搞错了?
点击查看全文
lily3 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 一生爱永久
是宫腔镜,之前通过水了有堵塞。宫腔镜加通水。
点击查看全文
lily3 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 嘴角轻轻扬起
我做宫腔镜,费用一千五。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 lily3
[quote]回复 一生爱永久
是宫腔镜,之前通过水了有堵塞。宫腔镜加通水。[/quote]宫腔镜检查一千多块钱不用住院,宫腔镜手术一万多需要住院,你这种应该只是检查,一千多块吧
点击查看全文
lily3 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 一生爱永久
[quote]回复 lily3
[quote]回复 一生爱永久
是宫腔镜,之前通过水了有堵塞。宫腔镜加通水。[/quote]宫腔镜检查一千多块钱不用住院,宫腔镜手术一万多需要住院,你这种应该只是检查,一千多块吧[/quote]应该是,反正医生说一千五,早上检查,下午两点手术,四点可以回家。
点击查看全文