要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

66天胎停流产

1149037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号,以流产。哎

许多词语,最后都是一个,哎
之前怎么过来的,恍如隔世,恍如隔世,恍如隔世,准备好的一切,都成泡影,都成隔世,算了

想问大家,现在要注意什么,不同房,清淡饮食,大夫说有阴道炎,总是反复,想过了今年看看再要孩子,因为已经快30了,结婚2年了。胎停,是种子不好吗,还是我们有问题,起初我们有避孕,因为最后还有3天左右就来事,就没有避孕,但是就有了,资料都说,快来事是不会排卵的,所以我自己怀孕后,我迟迟不说怕自己能错了,直到够日子做b超,有了胎心胎芽,才敢确定,但是没多久就胎停育了,大夫让尽快手术,9月的第一天,这样开始,哎

以后在怀孕,应该准备什么,有经验的姐妹叮嘱几句,真的是怕了,以为有胎心胎芽就万事大吉了,谁想到这么难,也许怀健康的宝宝是很轻松的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:49 | 来自疯狂造人
抱抱,咱俩一样,我是27号晚上流的,也是有了胎心胎芽,9周停的,这两天看了很多帖子,医生也说没法找到原因,只能自认倒霉了,慢慢调理身体,以后再要吧。一起加油吧!
点击查看全文
吕高 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 雨香
抱抱,咱俩一样,我是27号晚上流的,也是有了胎心胎芽,9周停的,这两天看了很多帖子,医生也说没法找到原因,只能自认倒霉了,慢慢调理身体,以后再要吧。一起加油吧!
我问过大夫,他们却说,这个太正常了,社会太复杂了,现在不是防止怕别的,是开始怕怀着怀着胎停了,都说事胚胎的问题,我真是不懂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:08 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,今天刚做完手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:17 | 来自疯狂造人
我8.8号去做nt发现胎停了,已经12周6了。
我当时也是有炎症,不能引产,怕盆腔感染。医生开了3天的药,洗加塞,回去折腾了3天,复查还是不行,又开了4天,还是不行。我很害怕,怕孩子在肚子里久了子宫黏连。当时家里大人全部不在,集体去旅游了~我婆婆打电话回来问我nt做的怎么样我还骗她们说结果还没有出来,怕她们担心。
这一个礼拜我都不知道是怎么熬过来的,每天半夜都会醒来哭,一看到跟孩子有关的事物就哭。没事就上网看有关信息,看着又哭。
终于等到爸妈回家了,四个长辈都很难过,不过马上打电话各种咨询。
后来找了个我们这有名的妇科医生,给我开了臭氧治疗,口服消炎药,塞的药,洗的药,4天后就复查终于把炎症消了。
然后就开了米非司酮片,吃了第二天的中午就突然大出血,在去医院的路上就用掉了一包苏菲超大夜用,根本兜不住,血块都涌出来,弄到裤子上都是。刚好又是周末,只有值班医生,跟我说我这情况必须马上手术,否则有生命危险。
后来吃了3粒药,阵痛的很厉害,妈妈陪着我,我不想她难受,就没怎么说话,硬忍者。还好不到3小时孩子就出来了,妈妈说已经比半个巴掌大了,我没有勇气看。后来又做了清宫手术。在医院住了一晚就回家了。现在在家做小月子。
对所有人都说我没事,我很好
可是怎么可能没事呢?!
就在我手术的那天,我堂嫂生了一个女儿,我梦寐以求的女儿!我看着她的小视频哭了,如果我的孩子还在,过年的时候他(她)也能躺在我的怀里了。
我很感谢我的老公,一直陪在我身边,安慰我照顾我。我知道他也很难受,他真的非常爱小孩,他说,在他眼里所有孩子都是可爱的。还有我婆婆,对我照顾的无微不至,比我妈妈还要细心。
希望过年的时候能有好消息,让大家都开开心心的过个年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:21 | 来自疯狂造人
你现在就好好养身体,起码半个月,不要碰冷水,吃温补的东西,我婆婆是每天早上红糖桂圆红枣煮蛋给我吃,中午晚上就当归红枣党参黄芪炖鸡汤。
洗澡用艾草或者姜煮水,头能少洗就少洗
等你来姨妈了之后去医院查个激素六项,还有其他的可以咨询一下医生要查些什么。
我准备身体恢复正常了去运动
加油,以最好的状态迎接下一个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:23 | 来自疯狂造人
我的是四月胎停流产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 薛香蕉的小香蕉
我当时也是有炎症,不能引产,怕盆腔感染。医生开了3天的药,洗加塞,回去折腾了3天,复查还是不行,又开了4天,还是不行。我很害怕,怕孩子在肚子里久了子宫黏连。当时家里大人全部不在,集体去旅游了~我婆婆打电话回来问我nt做的怎么样我还骗她们说结果还没有出来,怕她们担心。
这一个礼拜我都不知道是怎么熬过来的,每天半夜都会醒来哭,一看到跟孩子有关的事物就哭。没事就上网看有关信息,看着又哭。
终于等到爸妈回家了,四个长辈都很难过,不过马上打电话各种咨询。
后来找了个我们这有名的妇科医生,给我开了臭氧治疗,口服消炎药,塞的药,洗的药,4天后就复查终于把炎症消了。
然后就开了米非司酮片,吃了第二天的中午就突然大出血,在去医院的路上就用掉了一包苏菲超大夜用,根本兜不住,血块都涌出来,弄到裤子上都是。刚好又是周末,只有值班医生,跟我说我这情况必须马上手术,否则有生命危险。
后来吃了3粒药,阵痛的很厉害,妈妈陪着我,我不想她难受,就没怎么说话,硬忍者。还好不到3小时孩子就出来了,妈妈说已经比半个巴掌大了,我没有勇气看。后来又做了清宫手术。在医院住了一晚就回家了。现在在家做小月子。
可是怎么可能没事呢?!
就在我手术的那天,我堂嫂生了一个女儿,我梦寐以求的女儿!我看着她的小视频哭了,如果我的孩子还在,过年的时候他(她)也能躺在我的怀里了。
我很感谢我的老公,一直陪在我身边,安慰我照顾我。我知道他也很难受,他真的非常爱小孩,他说,在他眼里所有孩子都是可爱的。还有我婆婆,对我照顾的无微不至,比我妈妈还要细心。
抱抱,看的我眼泪止不住,因为我前面经历了两次胎停育,太懂你的感受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 哈尼家的小猴子
[quote]回复 薛香蕉的小香蕉
可是怎么可能没事呢?!
抱抱,看的我眼泪止不住,因为我前面经历了两次胎停育,太懂你的感受了[/quote]嗯嗯,没有经历过的是不会明白的,真的生不如死~
你现在应该是又有了吧,好好保重身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472721399877
我的是四月胎停流产,
可怜的我们~抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:35 | 来自疯狂造人
你别太难过,老天会眷顾我们的,只要我们自己先健健康康的才能确保宝宝回到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 22:30 | 来自iPhone
楼主抱抱,我是宫外,已经流掉了,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 00:20 | 来自疯狂造人
我也是快来月经前几天怀孕,空囊。不知道是不是因为快来月经,卵子老化才空囊的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:59 | 来自疯狂造人
用中医的话来说是宝宝住的房间不温暖
点击查看全文
吕高 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 纱织
我也跟你一样,今天刚做完手术!
哎,其中的痛苦谁能懂
点击查看全文
吕高 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 薛香蕉的小香蕉
你现在就好好养身体,起码半个月,不要碰冷水,吃温补的东西,我婆婆是每天早上红糖桂圆红枣煮蛋给我吃,中午晚上就当归红枣党参黄芪炖鸡汤。
等你来姨妈了之后去医院查个激素六项,还有其他的可以咨询一下医生要查些什么。
我是想等快过年,或者过了年,就还是个小鸡,我们的磨难太多了,哎
点击查看全文
吕高 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 哈尼家的小猴子
可是怎么可能没事呢?!
抱抱,看的我眼泪止不住,因为我前面经历了两次胎停育,太懂你的感受了[/quote]把心态调整好,尽量锻炼身体,健康饮食,我们能做的最基本的。我们都会怀孕的,顺利生出自己的宝宝,只求健康,不求其他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470221151302
我是想等快过年,或者过了年,就还是个小鸡,我们的磨难太多了,哎[/quote]是吖,别担心,最重要养好身体,别想太多了~
我老公也说还是想生个小鸡就算是鸡屁股也好~
我知道安慰的话其实真的没有太大用,心里还是会很难过,大家一起努力~到时候有好消息了记得来告诉我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:55 | 来自iPhone
回复 薛香蕉的小香蕉
可是怎么可能没事呢?!
我跟你一样是8.8的nt 那时候一切正常 但是胎盘低 还有点积液 医生叫我卧床到四个月 但是刚好14周那天 肚子巨疼 出血 马上去医院 那时候还想安胎一下 到凌晨还是保不住生出来了 我的bb已经成型了 我还亲手接了它出来 很心疼 很伤心 医生也说不出我什么原因 就说可能是胎盘低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:13 | 来自iPhone
越回忆越心酸,无能为力,你说好不容易怀了又不能要了,我也是这样过来的,所以还是试试中医吧
点击查看全文