要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说这个偏高,需要治疗。

27777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做共振治疗,还说会死人的。是不是真的?还有可能引发脑瘤。
有遇到过这样的姐妹吗?

催乳素高1020

参考范围:102∽496
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 16:49 | 来自疯狂造人
你什么高,泌乳素?怎么会死人听他胡说,我也高!吃药就行,我的医生就不让我做说太高才用做!做了有生育要求这是吃药!
点击查看全文
红豆薏米汤 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
你什么高,泌乳素?怎么会死人听他胡说,我也高!吃药就行,我的医生就不让我做说太高才用做!做了有生育要求这是吃药!
催乳素1020
参考值:102∽496
催乳素就是泌乳素么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 红豆薏米汤
[quote]回复 月薇兮兮
催乳素1020
催乳素就是泌乳素么?[/quote]太高了,怎么那么高!你去做个核磁共振吧,如果有瘤也没事,吃药,溴隐亭可以减下来的,我们这的是大单位,1.9-26.5我3点多大夫说没事不用去查核磁共振!你这个值百分之八十有瘤!去问问吧!有生育要求的大夫会让你吃溴隐亭试试看能减下去么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:01 | 来自疯狂造人
我是30点多,催乳素就是泌乳素!
点击查看全文
红豆薏米汤 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
月经后3天做的,上夜班。回来睡了3小时然后就去抽血检验。会不会有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 红豆薏米汤
月经后3天做的,上夜班。回来睡了3小时然后就去抽血检验。会不会有影响。[/quote]有的,医生说情绪和运动也会有影响的!不用月经你早上空腹别吃饭,去医院静静的做半个小时再测一个试试!我两次测隔了一天差出十几个点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
[quote]回复 红豆薏米汤
催乳素1020
催乳素就是泌乳素么?[/quote]太高了,怎么那么高!你去做个核磁共振吧,如果有瘤也没事,吃药,溴隐亭可以减下来的,我们这的是大单位,1.9-26.5我3点多大夫说没事不用去查核磁共振!你这个值百分之八十有瘤!去问问吧!有生育要求的大夫会让你吃溴隐亭试试看能减下去么![/quote]单位不一样 大单位数值小 小单位数值大看上去吓人
点击查看全文