要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

帮忙看看桥本氏甲减的值班

535116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的指标,可以怀孕吗?西医说可以怀,中医说指标还太高,还不要怀。急急急,都备孕一年了。。。89年的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
指标很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:12 | 来自疯狂造人
我的比你的高好多,可以怀孕吗
点击查看全文
秋忆往昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
你的多少?我已经怀孕了,医生说我的可以怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:59 | 来自疯狂造人
抗体一旦上去,不可能下来。不要把时间浪费在降抗体上了,我的抗体800多,比你不知道高多少倍。现在也怀孕了,TSH值正常就可以备孕。
点击查看全文
秋忆往昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1451021576585
抗体一旦上去,不可能下来。不要把时间浪费在降抗体上了,我的抗体800多,比你不知道高多少倍。现在也怀孕了,TSH值正常就可以备孕。
恩恩,我也怀孕了。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 秋忆往昔
恩恩,我也怀孕了。谢谢你
恭喜恭喜,你现在吃优甲乐吃几片?
点击查看全文
秋忆往昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1451021576585 恭喜恭喜,你现在吃优甲乐吃几片?
周三和周六50微克,其他时间100微克。
点击查看全文
秋忆往昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你现在吃优甲乐吃几片?
前面一条发错了,是周三和周六50微克,其他时间100微克
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕之前是怎么调的?吃的中药还是西药?我现在吃优甲乐,但是我想试试中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:51 | 来自疯狂造人
就是1片,2片换着时间吃是吗?从怀孕5周,我的医生让我一直每天1片半。1个半月以后再查。
点击查看全文
秋忆往昔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:00 | 来自疯狂造人
就是1片,2片换着时间吃是吗?从怀孕5周,我的医生让我一直每天1片半。1个半月以后再查。
我前两天去看的Tsh1.75。吃的雷替斯。就是替换着吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 20:53 | 来自疯狂造人
亲你在吃什么药?我的六百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
亲你在吃什么药?我的六百多。
优甲乐,一定要定期检查。我就是吃过量,吃成甲亢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 18:09 | 来自疯狂造人
优甲乐,一定要定期检查。我就是吃过量,吃成甲亢了。
我原来是甲亢,现在好像貌似变甲减了。我觉得还是桥本的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
我原来是甲亢,现在好像貌似变甲减了。我觉得还是桥本的问题
你是药物性导致甲减吗?桥本甲减抗体会很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:56 | 来自疯狂造人
你是药物性导致甲减吗?桥本甲减抗体会很高的
今天去医院看了 TSH也还是正常值内,但是要怀孕就需要控制到2.5。这周末再去查查看吧
点击查看全文