要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤,该怎么处理?

1861783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备一胎,子宫肌瘤6*6厘米,准备手术了!是微创还是开腹?朋友们对海扶术了解多少?想了解!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
听说开腹适合未育的
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂喂喂
听说开腹适合未育的
我的主治医生也建议我开腹,但我怕难恢复,而且开腹一定得两年后备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:11 | 来自疯狂造人
开腹,一年后就可以备了,你没生孩子,微创可能会伤到内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:26 | 来自疯狂造人
我也是多大肌瘤,后期症状好严重,痛经4、5天,中间大出血,还晕倒去急诊。我打算接下来就去手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:09 | 来自疯狂造人
我也有2公分,备一胎,也不知道怎么办?纠结中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:30 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤有点大哦,具体是在哪个位置呢?应该可以做腹腔镜吧
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
宫底肌壁层,6*6厘米,现在知道海扶术,不开刀的,不知道真的有没有那么好!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 晨光夕阳
我也有2公分,备一胎,也不知道怎么办?纠结中
你的还那么小,可以先备孕
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1458902628272
我也是多大肌瘤,后期症状好严重,痛经4、5天,中间大出血,还晕倒去急诊。我打算接下来就去手术了。
准备腹腔镜吗?医生有没有说考虑海扶术,不用开刀,恢复好
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 22:03 | 来自疯狂造人
我也有在看海扶刀介绍,我是子宫后壁肌瘤,5公分。也在纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 pig8402
宫底肌壁层,6*6厘米,现在知道海扶术,不开刀的,不知道真的有没有那么好![/quote]你们那医院有吗?我们这是没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 小雪飘零
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术[/quote]那个没用的,我也是肌瘤开腹,现在孕快3个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
[quote]回复 郦郦皆辛苦
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术[/quote]那个没用的,我也是肌瘤开腹,现在孕快3个月了[/quote]准妈麻烦问下你是哪个位置的肌瘤,有多大吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小小汤小小睿
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术[/quote]那个没用的,我也是肌瘤开腹,现在孕快3个月了[/quote]准妈麻烦问下你是哪个位置的肌瘤,有多大吖[/quote]浆膜下,肌壁间,术前b超5公分,术后报告显示6公分一个,5毫米3个,肌瘤一般都是多发的,术后注射诺雷德6针,停经7个月,术后11个月意外怀孕,生化了,应该是优胜劣汰,又调理6个月再备孕,现在复查医生讲我的子宫恢复的很好了,当时因为肌瘤5公分已经有手术指征了,小一点可以等生产的时候一起手术,但太大了怀孕的时候雌激素影响会变的更大,跟宝宝抢营养不说,还可能造成流产等等后果,所以我选择先手术了。我也是大龄头胎,33岁了。
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
宫底肌壁层,6*6厘米,现在知道海扶术,不开刀的,不知道真的有没有那么好![/quote]你们那医院有吗?我们这是没有的[/quote]我们这没有,去重庆火车30个小时,但为了身体,为了生娃,这算什么呢
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
[quote]回复 小小汤小小睿
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术[/quote]那个没用的,我也是肌瘤开腹,现在孕快3个月了[/quote]准妈麻烦问下你是哪个位置的肌瘤,有多大吖[/quote]浆膜下,肌壁间,术前b超5公分,术后报告显示6公分一个,5毫米3个,肌瘤一般都是多发的,术后注射诺雷德6针,停经7个月,术后11个月意外怀孕,生化了,应该是优胜劣汰,又调理6个月再备孕,现在复查医生讲我的子宫恢复的很好了,当时因为肌瘤5公分已经有手术指征了,小一点可以等生产的时候一起手术,但太大了怀孕的时候雌激素影响会变的更大,跟宝宝抢营养不说,还可能造成流产等等后果,所以我选择先手术了。我也是大龄头胎,33岁了。[/quote]亲,你是说海扶术没用吗?你开腹后多久备孕的?
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
宫底肌壁层,6*6厘米,现在知道海扶术,不开刀的,不知道真的有没有那么好![/quote]你们那医院有吗?我们这是没有的[/quote]我们这也没有海扶医院,而且去重庆还得要30个小时火车,但是为了身体为了孩子,这些算什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
[quote]回复 小小汤小小睿
医生也建议我开腹,但我好害怕,开腹恢复也得要两年呢!我想去重庆看下能不能做海扶术[/quote]那个没用的,我也是肌瘤开腹,现在孕快3个月了[/quote]准妈麻烦问下你是哪个位置的肌瘤,有多大吖[/quote]浆膜下,肌壁间,术前b超5公分,术后报告显示6公分一个,5毫米3个,肌瘤一般都是多发的,术后注射诺雷德6针,停经7个月,术后11个月意外怀孕,生化了,应该是优胜劣汰,又调理6个月再备孕,现在复查医生讲我的子宫恢复的很好了,当时因为肌瘤5公分已经有手术指征了,小一点可以等生产的时候一起手术,但太大了怀孕的时候雌激素影响会变的更大,跟宝宝抢营养不说,还可能造成流产等等后果,所以我选择先手术了。我也是大龄头胎,33岁了。[/quote]我也是33头胎呢,不过我的肌瘤不算打,后来还变小了点
点击查看全文