要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[鼻塞]

孕期感冒鼻塞怎么办?

2455856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕12周+3天,感冒了,昨晚我老公给我盖了好厚的被子说捂汗就没事了,结果今天还是不行,反而鼻塞更严重了,昨天鼻子不是全天鼻塞,今天鼻子一点都通气了,老打喷嚏,流鼻涕,怎么办?好难受,强忍着吗?可是鼻塞真的好难受,晚上鼻子再不通气,估计我老公又开始给我盖冬天的被子了,想想全身都是汗,像着火一样,我也是够了,以前没有怀孕的时候鼻塞我都用鼻立康,喷上之后鼻子立马通气了,也不知道现在能不能用,我在网上查了一下有的说能用有的说不能用,不知道怎么办了?如果用了宝宝还这么小会不会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
我也是鼻塞流鼻涕,在家用温热水洗鼻子洗了两天今天感觉好多了,还有就是狂喝热水,姜茶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:10 | 来自疯狂造人
我是鼻炎已经一个月了,鼻塞的晚上睡不好白天没精神,最近在用盐水洗鼻子,也不知会不会好使!你也试试吧,不是药物,毕竟见效没那么快。
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1468865504376
我是鼻炎已经一个月了,鼻塞的晚上睡不好白天没精神,最近在用盐水洗鼻子,也不知会不会好使!你也试试吧,不是药物,毕竟见效没那么快。
亲,昨天一个姐们告诉我一个偏方,就是晚上睡觉把葱头放在枕边,我试了一下,我是把葱头切开了,然后往鼻子里挤那个汁,瞬间就通气了,不过只能缓解一时,至少能让我在半夜憋醒的时候缓解一下又继续入睡,你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 smile乾乾
[quote]回复 w1468865504376
亲,昨天一个姐们告诉我一个偏方,就是晚上睡觉把葱头放在枕边,我试了一下,我是把葱头切开了,然后往鼻子里挤那个汁,瞬间就通气了,不过只能缓解一时,至少能让我在半夜憋醒的时候缓解一下又继续入睡,你也试试[/quote]我现在已经好多了,虽然鼻塞但至少不会再憋醒,我每天晚上在床头开着加湿器,想着空气湿润能好些!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:09 | 来自疯狂造人
喝双黄连,鼻子不透气,用棉签蘸着宝宝金水往鼻子上抹一圈瞬间透气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:10 | 来自疯狂造人
我上次喝的姜茶,而且要多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
喝冰糖炖柠檬!广东人的老方法,很管用,我们这边孕妇感冒或者小孩感冒就喝这个,没有副作用又补充Vc。然后狂喝热水!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:28 | 来自疯狂造人
我也12周加3,你现在有做过什么检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:51 | 来自疯狂造人
吃两包小柴胡颗粒就行了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:58 | 来自疯狂造人
我怀孕14周的时候感冒,鼻塞,嗓子哑,刚好天气热,天天在客厅出汗,上午待两小时,下午待两小时,不停喝柠檬水,然后冲个热水澡换身衣服,注意不要吹风扇,其他时间还是待空调房里,不要对着风口吹,大概5天就好全了。其实主要是每天出出汗,多喝水就行了,不用棉被捂什么的,毕竟孕妇火气大,天气有点热,小心又捂出别的什么,都有个过程,就算吃完也得5到7天呐,坚持一下,只要不是太严重,不要吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:40 | 来自疯狂造人
我吃了板蓝根
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:17 | 来自疯狂造人
盖被子睡觉流汗,明天就好了,我也是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 22:31 | 来自疯狂造人
老姜切末加红糖水熬稠点、要辣一点,煮到红糖开过后在煮五分钟、然后就是在你能接受的热度喝下去,发汗后多喝热水,马上鼻塞就通了,我怀二宝12周了、也感冒了、今天刚喝的、你试试,我两个孩子都是靠这个预防感冒的,我一直感觉这个办法安全管用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 03:58 | 来自Android
喝复方金银花颗粒,很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:11 | 来自疯狂造人
还是到医院问问医生比较放心,怀孕了要注意不要乱吃东西!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:30 | 来自疯狂造人
多喝水!实在难受,就找中医!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 06:42 | 来自疯狂造人
主要还是多喝水和姜茶吧 不过姜茶喝多了不知道会不会上火 也是有点头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468865504376
[quote]回复 smile乾乾
[quote]回复 w1468865504376
亲,昨天一个姐们告诉我一个偏方,就是晚上睡觉把葱头放在枕边,我试了一下,我是把葱头切开了,然后往鼻子里挤那个汁,瞬间就通气了,不过只能缓解一时,至少能让我在半夜憋醒的时候缓解一下又继续入睡,你也试试[/quote]我现在已经好多了,虽然鼻塞但至少不会再憋醒,我每天晚上在床头开着加湿器,想着空气湿润能好些![/quote]我也开了一晚上加湿器,觉得凉气特别重,额头上感觉像有凉风吹过一样,所以就不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
喝冰糖炖柠檬!广东人的老方法,很管用,我们这边孕妇感冒或者小孩感冒就喝这个,没有副作用又补充Vc。然后狂喝热水!加油!
谢谢亲,我今天试试,柠檬要放多少?放几片就可以吗?
点击查看全文