要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

停经46天,没有孕囊

942920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经46天,今BC没有孕囊,医生说宫外孕比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:24 | 来自疯狂造人
楼主,你hcg多少?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1457851988378
楼主,你hcg多少?
等会去拿报告回复你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:53 | 来自疯狂造人
你要不要再换个医院做一下?我姐当时有个医院说胎停让做流产,我姐夫不信换个医院啥事没有,孩子现在都三岁了,可好了
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 矿泉water
你要不要再换个医院做一下?我姐当时有个医院说胎停让做流产,我姐夫不信换个医院啥事没有,孩子现在都三岁了,可好了
嗯,等上午血值报告出来,明天去其它原因检查一下去,谢谢
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 矿泉water
嗯,等上午血值报告出来,明天去其它原因检查一下去,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
[quote]回复 w1457851988378
楼主,你hcg多少?
等会去拿报告回复你[/quote]我也在等报告,心累死了
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1457851988378
[quote]回复 酱油1990
楼主,你hcg多少?
等会去拿报告回复你[/quote]我也在等报告,心累死了[/quote]我们一起加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
[quote]回复 酱油1990
楼主,你hcg多少?
等会去拿报告回复你[/quote]我也在等报告,心累死了[/quote]我们一起加油加油加油[/quote]早饭也没吃,一点胃口都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
楼主,你hcg多少?
等会去拿报告回复你[/quote]亲,你结果出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
刚查的有液性暗区没孕囊,不排除宫外孕,哎
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1467881592272
我住院2天也没有给我查出来什么情况,我个人觉得流产了,前几天有大血块流出,你先检查下阴超,然后再结合医生的说法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467881592272
我46天的时候也是,明天打算再一次b超
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1470218559838
[quote]回复 q1467881592272
我46天的时候也是,明天打算再一次b超[/quote]现在要个宝宝怎么就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
我住院2天也没有给我查出来什么情况,我个人觉得流产了,前几天有大血块流出,你先检查下阴超,然后再结合医生的说法[/quote]我是没有任何症状,就想着去看看宫内宫外,结果是这样,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470218559838
我46天的时候也是,明天打算再一次b超[/quote]我再等十天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 10:47 | 来自疯狂造人
楼主现在查出来没?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474427551276
楼主现在查出来没?
流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
流产了
为什么会流产
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470817984183
为什么会流产
应该是胚胎不好吧,那时去医院查也那样查出来
点击查看全文