要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

看看我的体温是不是属于低温

455413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
你这温度也太低了吧
点击查看全文
w1465775278842 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
你这温度也太低了吧
是啊,天天醒来第一时间测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465775278842
[quote]回复 琦琦婆娘
你这温度也太低了吧
是啊,天天醒来第一时间测的[/quote]你是不是有体寒啊???一般正常温度不可能这么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
你这温度也太低了吧
这个天,天天开空调,应该不会有影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
你这温度也太低了吧
这个天,天天开空调,应该不会有影响吧[/quote]跟空调没多大关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
你是测的腋下还是舌下啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
腋下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
[quote]回复 w1465775278842
你这温度也太低了吧
这个天,天天开空调,应该不会有影响吧[/quote]跟空调没多大关系[/quote]哦,我测腋下的体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:21 | 来自疯狂造人
你这温度也太低了吧
这个天,天天开空调,应该不会有影响吧[/quote]跟空调没多大关系[/quote]哦,我测腋下的体温[/quote]一般测口腔下的比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 UU@UU
腋下[/quote]估计你也是腋下,不然不会这么低,应该测舌下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
[quote]回复 UU@UU
腋下[/quote]估计你也是腋下,不然不会这么低,应该测舌下,[/quote]好的,谢谢,我知道啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
你这温度也太低了吧
这个天,天天开空调,应该不会有影响吧[/quote]跟空调没多大关系[/quote]哦,我测腋下的体温[/quote]一般测口腔下的比较准[/quote]好的我知道啦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
跟空调绝对有关系,我之前一个月我是天天空调,体温一直低,连老公的体温也跟我一样低,后来试着关空调睡觉,改吹风扇,体温蹭就上去了,所以一定是空调的原因
点击查看全文