要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有两侧小卵泡特别少是什么原因?

397811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检排,卵泡发育正常。但是别人两侧小卵泡都是8、9个 十来个 我左右一边只有俩小卵泡 是不是卵巢早衰啊?还是卵子储备数量不多了?问医生当时她也没说明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:20
你有没有查过AMH啊,你的情况和我的类似,可能是卵巢贮备不足了
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
你有没有查过AMH啊,你的情况和我的类似,可能是卵巢贮备不足了
AMH要怎么做啊?我只做了激素六项
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:54 | 来自疯狂造人
查了一下还真吓出一身汗来 我不知道自己还有多少机会了 老公的情况也很差 我们都不一定能试管 真是太狗血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:26
回复 九彩泡泡

查了一下还真吓出一身汗来 我不知道自己还有多少机会了 老公的情况也很差 我们都不一定能试管 真是太狗血了 ...

做试管前抽血验的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:28
回复 九彩泡泡

查了一下还真吓出一身汗来 我不知道自己还有多少机会了 老公的情况也很差 我们都不一定能试管 真是太狗血了 ...

我老公的情况也很差,严重弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 janny-pan
查了一下还真吓出一身汗来 我不知道自己还有多少机会了 老公的情况也很差 我们都不一定能试管 真是太狗血了
[/quote]你是第几天查的 月经第几天
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 九彩泡泡

我老公的情况也很差,严重弱精[/quote]唉呀 现在怎么这么多毛病 这年纪不该是如此
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:49 | 来自疯狂造人

我老公的情况也很差,严重弱精[/quote]你帮我看看我去年查的 这个月经期准备再去查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:53
回复 九彩泡泡

我老公的情况也很差,严重弱精
你帮我看看我去年查的 这个月经期准备再去查一下

...[/quote]

AMH值是最直接反映卵巢贮备的情况。不知道你看的医生有没有要求查
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
[quote]回复 janny-pan
[/quote]你是第几天查的 月经第几天[/quote]月经第二天第三天的抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:18 | 来自疯狂造人
去吃圣洁莓 这个对你的情况说不定挺好的
点击查看全文