要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经7月31日的准麻麻们hcg和孕酮都多少啊,交流一下

266913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日排卵,26日早早孕亲妈灰,逐渐加深,但是加深不明显,8月30官方抽血hcg262,孕酮67.5小单位,医生说正常但还是担心,姐妹们都多少数值?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:19 | 来自疯狂造人
我也是末次月经7月31日,8月29日去医院官方的,hcg226.78,孕酮34.01ng/ml
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:25 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊,有什么症状吗,医生怎么说啊下次什么时候再去医院呢
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Annie菁
我也是末次月经7月31日,8月29日去医院官方的,hcg226.78,孕酮34.01ng/ml
孕酮好高啊,有什么症状吗,医生怎么说啊下次什么时候再去医院呢
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Annie菁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
末次8月1日,31日测HCG431,孕酮大单位40,现在在肌注HCG2000单位每天,还有吊瓶,还有中药,不知道医生为什么说低了,可能和我有巧囊有关吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 Annie菁
孕酮好高啊,有什么症状吗,医生怎么说啊下次什么时候再去医院呢[/quote]完全没反应呢现在,不过官方以后我就一直在家呆着了多卧床休息,医生叫我过两天去查hcg看翻倍正常就等五十天再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
末次8月1日,31日测HCG431,孕酮大单位40,现在在肌注HCG2000单位每天,还有吊瓶,还有中药,不知道医生为什么说低了,可能和我有巧囊有关吧……
你这个hcg不低哎
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Annie菁
[quote]回复 金鸡太太
孕酮好高啊,有什么症状吗,医生怎么说啊下次什么时候再去医院呢[/quote]完全没反应呢现在,不过官方以后我就一直在家呆着了多卧床休息,医生叫我过两天去查hcg看翻倍正常就等五十天再去B超[/quote]刚才刚测了一个秀儿早早孕,还不是阳呢,双杠不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie菁
[quote]回复 q1460286234821
你这个hcg不低哎[/quote]对呀,可能中医要求高吧,只能听医生的,主要还是得看下周翻倍如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:45 | 来自疯狂造人
你这个hcg不低哎[/quote]对呀,可能中医要求高吧,只能听医生的,主要还是得看下周翻倍如何。[/quote]嗯,翻倍好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 金鸡太太
孕酮好高啊,有什么症状吗,医生怎么说啊下次什么时候再去医院呢[/quote]完全没反应呢现在,不过官方以后我就一直在家呆着了多卧床休息,医生叫我过两天去查hcg看翻倍正常就等五十天再去B超[/quote]刚才刚测了一个秀儿早早孕,还不是阳呢,双杠不明显[/quote]不是吧?秀儿灵敏性已经算高的了啊~这是我今早刚测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:35 | 来自疯狂造人
为什么要肌注hcg?hcg不是不能补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 baby麻麻等你来
为什么要肌注hcg?hcg不是不能补?[/quote]我也不懂,叫什么促绒素,可以补的
点击查看全文