要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁能帮助我,告诉我这是什么原因?

436015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
这两个月我在医院B超监视排卵,都有优势卵泡,可是排卵试纸就是测不到强阳,只很弱很弱,而且几乎不加深。各位有同样的情况吗?试纸方法肯定准确,试纸也没问题。主治医生也回答不出所以然。我上个月卵泡长到了29,排卵试纸测不出加深,然后打的促排针做的人授。人授失败。这个月今天一个长大了23,一个18了。还是很弱很弱的印子。。。。我只怕又失败。。。各位有这种情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:26 | 来自疯狂造人
应该LH那个值没到最高峰!你可以检测卵泡为准!不用特地在乎试纸!!!!
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1461936587636
应该LH那个值没到最高峰!你可以检测卵泡为准!不用特地在乎试纸!!!!
那请问没有到最高峰是不是意味着这个卵泡不够好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小女的国王
[quote]回复 q1461936587636
那请问没有到最高峰是不是意味着这个卵泡不够好?[/quote]不是,好像就是不太好破!就好比起球必须鼓起来了就破了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,换了秀儿后就正常了
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
我都用了,都是不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小女的国王
[quote]回复 沈当当的妈妈
我都用了,都是不行。[/quote]去医院可能促黄素低,会影响排卵
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
[quote]回复 小女的国王
[quote]回复 沈当当的妈妈
我都用了,都是不行。[/quote]去医院可能促黄素低,会影响排卵[/quote]都检查了没有问题。做人授前这些都要检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:16 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:23 | 来自疯狂造人
你激素水平低吧,达不到刺激卵泡破裂排卵,你看上个月都长到29了还没排,我之前也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:30 | 来自疯狂造人
不是每个人的体质都适用于测排卵试纸。以B 超检测为准。还有,卵泡长到29确实有点过大了。后期测排了没???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:43 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得是因为你的卵泡没有排出来,所以没测到强阳,我也做过卵泡监测,卵泡要排出来,一是要发育成熟,18-23左右,二是需要圆润,就是测卵泡的时候,有时候卵泡表面皱巴巴得不圆润,阴超单子上会写着张力不佳,大夫解释说,例如早晨荷叶上的露珠,一定是圆润饱满才会流下来,卵泡也一样,就算成熟了,不够圆润就排不出来,这个时候可以轻轻跳绳500下,喝点黑豆浆促排,我觉得如果试纸没问题的话,排卵应该是能测出来阳的,楼主这个29了,不知道后续还去检查这个卵泡是消失了还是变小了?卵泡过大不排会萎缩掉,黄素化,就不排了,建议楼主下个月继续检测卵泡,隔天去多监测几次看看是否抓到规律,最好去一个公立三甲医院的妇科,这样最好。以上是我测卵泡累积的一些经验,希望能帮到楼主
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
不是每个人的体质都适用于测排卵试纸。以B 超检测为准。还有,卵泡长到29确实有点过大了。后期测排了没???
打了促排的针排了。
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 shellie等你哦
你激素水平低吧,达不到刺激卵泡破裂排卵,你看上个月都长到29了还没排,我之前也这样
可是抽血什么激素又是正常的
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
楼主,我觉得是因为你的卵泡没有排出来,所以没测到强阳,我也做过卵泡监测,卵泡要排出来,一是要发育成熟,18-23左右,二是需要圆润,就是测卵泡的时候,有时候卵泡表面皱巴巴得不圆润,阴超单子上会写着张力不佳,大夫解释说,例如早晨荷叶上的露珠,一定是圆润饱满才会流下来,卵泡也一样,就算成熟了,不够圆润就排不出来,这个时候可以轻轻跳绳500下,喝点黑豆浆促排,我觉得如果试纸没问题的话,排卵应该是能测出来阳的,楼主这个29了,不知道后续还去检查这个卵泡是消失了还是变小了?卵泡过大不排会萎缩掉,黄素化,就不排了,建议楼主下个月继续检测卵泡,隔天去多监测几次看看是否抓到规律,最好去一个公立三甲医院的妇科,这样最好。以上是我测卵泡累积的一些经验,希望能帮到楼主
谢谢你哒。29的时候已经排了。因为是做人授都要监测的,这个月又监测了,现在23*21了,卵泡很好,只是试纸测不出来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
还有一种可能就是试纸是假的
点击查看全文