要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕切除右侧输卵管3个月了,纠结到底要不要造影,姐妹们都来说说

853921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经是第3天了,医生说干净3到7天就来做造影,做了到底对输卵管有影响吗?32岁了,还没生过小孩,等不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
我就不打算做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:36 | 来自疯狂造人
不打算造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
我之前造影以后月经就不好了,后来用的中医理疗的方法调理好怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
我是造影后怀的孕 如果备孕很久不孕就做一个!对自己身体没有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
对了 你切除的不用做,用另一侧试孕!祝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
亲,我是想只有一侧了,我就监测排卵怀,但医生的意思是只有一侧了,不能冒险,输卵管什么情况要了解清楚,所以建议我要造影。身边的朋友都说不要做,喝中药调理,我也不知道该怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶妈妈的儿子
[quote]回复 想飞的小米粥
亲,我是想只有一侧了,我就监测排卵怀,但医生的意思是只有一侧了,不能冒险,输卵管什么情况要了解清楚,所以建议我要造影。身边的朋友都说不要做,喝中药调理,我也不知道该怎么办了![/quote]一般切除的都说不用造影,你可以试一下,喝点中药 多运动 跳绳之类的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:04 | 来自疯狂造人
亲,一侧输卵管也能怀孕,宫外孕也有可能是有可能精子成活率低的问题!你让你老公也去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472830835324
亲,一侧输卵管也能怀孕,宫外孕也有可能是有可能精子成活率低的问题!你让你老公也去查一下
我老公精子检查了的,a+b〉50%,医生说是可以的。就是纠结做不做造影?只有一侧了,要是怀了又怕是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:28 | 来自疯狂造人
楼楼我也是手术快3个月了。我也切除了一侧,也很纠结到底要不要做。感觉做造影也很伤,但是不做又不知道另一侧情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 01:08 | 来自疯狂造人
同感,2月9做的手术到现在都没有备孕,也没有去检查,一直很纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:32 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,之前宫外,只剩一侧,不过我还在恢复期,没想备孕的事,到时候听医生的吧,之前造影两侧通畅也宫外了,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:16 | 来自疯狂造人
姐妹们,我昨天去了一家我们这的私立医院,里面的专家门诊是我们这三甲医院以前妇产科的主任,我妈妈他们以前都知道他很有名气的,应该是这个医院聘请他来的,大概有70岁的样子,一位老爷爷,我也是慕名去的。他听了我的情况后,说暂时不造影,造影也属于手术,有一定伤害,只有一边了,先监测排卵,左边排了就安排同房,两三个月怀不上再做造影看看。我的周期比较长50天,他就叫我吃氯米分,促排卵的吧,吃5天后再过两天来测排卵…我先试试,如果有效果,随时和姐妹们交流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:29 | 来自疯狂造人
补充一点,我当时做腹腔镜手术,手术记录上写了一句:左侧输卵管外观正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
亲爱的你后来造影了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:22 | 来自疯狂造人
不做造影。造影了也不一定能完全排除宫外。先吃中药,灌肠,和艾灸好好消炎。再试孕几个月。不行再去造影。一般输卵管外观无异常都差不多都是好的。术后找个厉害中医好好调下。我就是一个活生生例子。现也怀孕。生了再来好好发个贴来记录我曾经的宫外史。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶妈妈的儿子
亲,我是想只有一侧了,我就监测排卵怀,但医生的意思是只有一侧了,不能冒险,输卵管什么情况要了解清楚,所以建议我要造影。身边的朋友都说不要做,喝中药调理,我也不知道该怎么办了!
我也是剩下一侧,做过造影后治疗多半年想备孕也纠结要不要做通液和造影,我也是怕这一根受伤害就没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1460698459814
不做造影。造影了也不一定能完全排除宫外。先吃中药,灌肠,和艾灸好好消炎。再试孕几个月。不行再去造影。一般输卵管外观无异常都差不多都是好的。术后找个厉害中医好好调下。我就是一个活生生例子。现也怀孕。生了再来好好发个贴来记录我曾经的宫外史。
亲 你宫外孕多久后怀孕的?是切除的吗?另一侧好的管子 医生也说外观看起来很好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 tangjuanmm
亲 你宫外孕多久后怀孕的?是切除的吗?另一侧好的管子 医生也说外观看起来很好吗?
是的,切了右边输卵管,左边外观正常。不过我吃了四个月中药调整。还灌肠了之后一试就中了。宫外之前做了造影两边通畅还是宫外。所以宫外一定要做好消炎工作。
点击查看全文