要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感冒真难受,难道是怀孕了

323710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道是怀孕的节奏,这两天一直在家睡觉,昨晚体温都38喝的姜葱水,没想到体温降下来了这两天感冒,难受平常不感冒啊,很郁闷,前两天体温是37一直量量到今天还是37.5还有11天大姨妈就来了,每个月正常里,估计是4号看来吗保佑我不要来。感谢上帝感冒都没出去在家待着里有没有给我一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
感冒就是怀孕?额………………
点击查看全文
q1472451888221 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
查不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:01 | 来自疯狂造人
同房七天能测出吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
抽血可以提前测出来,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
抽血好贵不舍得外一不是呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472451888221
[quote]回复 老公的大老婆
抽血好贵不舍得外一不是呢[/quote]那就耐心等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:22
单靠身体症状没办法作为判断依据的呢,建议还是使用大卫的早孕试纸在同房后最早10天使用,以早孕试纸的检测结果为主比较准确~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:22
回复 老公的大老婆

建议可以同房后10天使用大卫的早孕试纸检测看看,检测到有明显加深的情况在去确诊呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:23
回复 q1472451888221

同房七天能测出吗

太早检测是检测不出来的呢,受精卵着床最少也要一个星期,加上怀孕就要10天,大卫的早孕试纸需要在同房后最早10天使用晨尿检测呢,祝你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
单靠身体症状没办法作为判断依据的呢,建议还是使用大卫的早孕试纸在同房后最早10天使用,以早孕试纸的检测结果为主比较准确~
好的谢谢
点击查看全文