要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26-27号排卵的姐妹进来

1008942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:33 | 来自疯狂造人
别着急啊 还早呢 我也是26号排的 现在除了胸疼 没有什么症状 放松心态哈!我们都会好孕
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
我胸不痛,就是感觉捏上去空空的。右侧腹股沟昨天疼了一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
没代谢完,真的有也不可能这么快的,这才几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:46 | 来自疯狂造人
同排,前三天RT疼,肚子胀,现在第五天除了白带多,小腹不舒服,其他症状没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:13 | 来自疯狂造人
同排,愿我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:24 | 来自疯狂造人
同排,昨天开始乳房胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
同排!下星期再测吧!我这个月跟踪排卵试纸的变化所以一直都是每天下午都测排卵试纸!希望能如愿
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:41 | 来自疯狂造人
礼拜一可以开奖,我只有秀儿和可丽蓝
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:33 | 来自疯狂造人
乳房有点柔软,偶尔感觉一下刺痛。早上晨尿秀儿zzy还是有很淡很淡的一条水印。照片拍不起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:38 | 来自iPhone
回复 保护超人
乳房有点柔软,偶尔感觉一下刺痛。早上晨尿秀儿zzy还是有很淡很淡的一条水印。照片拍不起来
估计是没有代谢完,我也是24号打的hcg,今天第八天还是有弱阳,而且这几天都没有变淡,不知道是不是有戏啊,今天肚子姨妈感强烈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 13:48 | 来自疯狂造人
同排,胸疼,腰酸和上个月感觉几乎一样。我打促排后吃黄体酮,有和我一样的吗?
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
同排,胸疼,腰酸和上个月感觉几乎一样。我打促排后吃黄体酮,有和我一样的吗?
我25号打的,29号开始吃地屈孕酮,早晚各一颗
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 果心果仁妈
[quote]回复 保护超人
估计是没有代谢完,我也是24号打的hcg,今天第八天还是有弱阳,而且这几天都没有变淡,不知道是不是有戏啊,今天肚子姨妈感强烈。。。[/quote]我超级会睡觉,吃完饭就没力气躺床上睡觉。24小时估计18个小时在睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,25号b超卵泡成熟,下午5点打的破卵泡针,28号上午b超已排,一直不敢测早早孕,怕没代谢完假阳性,31号测排卵试纸已经弱阳了,也不知道是不是说明破卵泡针代谢完了。准备周一测zzy看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:40 | 来自疯狂造人
和你一样二十五号下午打的促排针,除了胸疼没别的症状,煎熬的等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:45 | 来自疯狂造人
同拍 今天姨妈感强烈 感觉又要失败了
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464831280886
我跟你情况一样,25号b超卵泡成熟,下午5点打的破卵泡针,28号上午b超已排,一直不敢测早早孕,怕没代谢完假阳性,31号测排卵试纸已经弱阳了,也不知道是不是说明破卵泡针代谢完了。准备周一测zzy看
我白带很多,还感觉有点炎症,反正不敢用药。我真的困的要命,撑住不让自己睡。我坚持不了不去测,所以每天早上测一次看看,plsz也弱阳,zzy的水印今天比昨天弱,应该是没有代谢完吧。希望我们都能好孕
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Louisajiao
同拍 今天姨妈感强烈 感觉又要失败了
不会的,不到最后一刻不要放弃!我还体温升高不多呢,但是确定排卵了,又在吃孕酮,应该不是问题。
点击查看全文
保护超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:31 | 来自疯狂造人
今天晨尿zzy测了水印变得很淡很淡,基本上看不到了,明天应该代谢完了。肚子很不舒服,每天P好多,感觉有点想拉肚子。浑身没力,好想快点可以开奖啊
点击查看全文