要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

天哪!这几个真的是宝宝智力低下的讯号吗?

142176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天看到一个报道说神马如果宝宝智力低下是有“讯号”的,比如说,我记得有什么吃奶困难、体态异常、运动发育迟缓、还有语言发育落后之类的,具体的我也不记得了。然后我就赶紧看看自己的宝宝,感觉也没什么啊,长得挺好的。你们说我是不是太敏感了呀?因为我很注重宝宝的大脑发育,想自己的宝宝能更加聪明伶俐,哎我可谓是操碎了心呀~~宝妈们有同感吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:46
不要太多虑了呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-8 12:39
春满园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:13
回复 万万没想到啊

我觉得楼主多虑了哈哈,可能是因为你太关注这个了,所以一有点什么就特别紧张。其实想要宝宝变得聪明伶俐也 ...

亲不要卖关子啦,赶紧跟我分享一下心得吧~有啥好招赶紧晒出来!
点击查看全文
春满园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:14
回复 春夏之间

我有听说过这个,但我觉得还是要看宝宝的自身情况,这个说法也不是绝对的吧。而且智力发展这个也需要后天培 ...

巧了,港版雅培菁智正好是我最近在关注的奶粉哈哈。好像就是之前孙俪代言內地的那种吧。它含有神马智吸收结构,反正就是含有DHA、叶黄素等等一些对眼脑发育很好的营养元素,没错吧?可是我不知道在哪儿买的,亲你的奶粉是在哪儿买的呢?
点击查看全文
春满园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:14
回复 播星人vddyoz

不要太多虑了呢

唉,很多人都这样说,但是还是会担心的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-8 16:14