要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

是宫外孕还是生化了

1044117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:03 | 来自Android
有没发现排出血块,有灰白色蜕膜组织,我生化的时候有看到,后面去复查hcg,如果宫外,不降反升
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 fz620
有没发现排出血块,有灰白色蜕膜组织,我生化的时候有看到,后面去复查hcg,如果宫外,不降反升
有很多血块。今天早上一股一股的然后下午就是那种月经时候的血  下午有一小片灰白色的膜 泡水里看着绒绒的 拿出来像肉皮一样  但是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:48 | 来自Android
回复 心是时光的
[quote]回复 fz620
有很多血块。今天早上一股一股的然后下午就是那种月经时候的血  下午有一小片灰白色的膜 泡水里看着绒绒的 拿出来像肉皮一样  但是[/quote]应该是生化了,不过你要继续观察,用试纸测有没持续减弱,后面抽血复查hcg
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 07:09 | 来自疯狂造人
嗯 昨天早上生化前 试纸就已经只有灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
楼主可以加你qq吗,我的情况跟你一样
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 fz620
我复查了是升了 但是阴超还是看不到任何东西 有个子宫肌瘤 阴超大夫说不一定是子宫肌瘤 因为是长条状的 会是孕囊没拍出来吗 今天早孕试纸 阳 排卵试纸强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:26 | 来自Android
回复 心是时光的
[quote]回复 fz620
我复查了是升了 但是阴超还是看不到任何东西 有个子宫肌瘤 阴超大夫说不一定是子宫肌瘤 因为是长条状的 会是孕囊没拍出来吗 今天早孕试纸 阳 排卵试纸强阳[/quote]阴超这方面我也不太懂啊,只要hcg隔天翻倍就可以排除宫外孕,你的都阳了,问题不大吧
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 16:44 | 来自疯狂造人
我1号有流血 就像他们说的生化一样。 结果现在一周后 数值又上升了 如果 是一星期前测到这样 我会很开心的 哎 女人太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:16 | 来自疯狂造人
你还流血吗!多会去复查?我这大夫说b超看不出来啥,就让看血值,后天去抽血
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 王半仙
你还流血吗!多会去复查?我这大夫说b超看不出来啥,就让看血值,后天去抽血
要看阴超 你流血厉害吗 如果不确定生化就不要做阴超 肚子不疼就停大夫的  我的做的阴超 按说看的很准确了 就是数值不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 王半仙
要看阴超 你流血厉害吗 如果不确定生化就不要做阴超 肚子不疼就停大夫的  我的做的阴超 按说看的很准确了 就是数值不对[/quote]我就是肚子不疼,流血第一天挺严重的,我都觉得有东西掉下来,卫生巾上有一团,血的我也没仔细看,看着挺有韧性的,但是就是血值还在升!我是想着提早解决,但是医生就让我等,我们朋友又说要真是宫外流血这样肯定肚疼,让我宽心肯定是生化
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
对呀 咋俩情况一模一样 大夫也是说继续观察 我也是肚子不疼 看那试纸真以为又好孕了呢
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 fz620
有很多血块。今天早上一股一股的然后下午就是那种月经时候的血  下午有一小片灰白色的膜 泡水里看着绒绒的 拿出来像肉皮一样  但是应该是生化了,不过你要继续观察,用试纸测有没持续减弱,后面抽血复查hcg
我当初就是放水里绒绒的 拿出来一块皮 那是蜕膜 我宫外
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 fz620
应该是宫外 我就是不降反升
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:44 | 来自疯狂造人
那降了是宫外吗
点击查看全文
心是时光的 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478600885287
那降了是宫外吗
自己降了的话 降到正常值5以下就不是了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
自己降了的话 降到正常值5以下就不是了
哦哦,谢谢我的已经生化了
点击查看全文