要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,能真的只能手术吗?还是中医能治好?

745131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:44 | 来自疯狂造人
我也打算这个月输卵管造影,哎,真是灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
你是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来☺
[quote]回复 慧儿1988
你是什么情况啊?[/quote]备孕2月没怀,排卵期附件疼,怕是输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:54 | 来自疯狂造人
也是双侧积水让手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 风轻云游
也是双侧积水让手术
你的积水多吗??去手术吗?我不知道积水是不是严重的,因为我以前做b超都看不出来,前两天造影才知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:22 | 来自疯狂造人
我是两边堵塞中医理疗方法调理好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:23 | 来自疯狂造人
直接试管吧积水容易复发我动了手术复发了现在试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 马晓野子
你是几个月复发的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
你是用什么中医疗法啊?我的两侧积水应该比赌塞还要麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 风轻云游
也是双侧积水让手术
你做手术了吗?痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来☺
[quote]回复 w1469516619217
你是用什么中医疗法啊?我的两侧积水应该比赌塞还要麻烦[/quote]用中药熏的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来☺
[quote]回复 马晓野子
你是几个月复发的?[/quote]半年内也有可能更早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 马晓野子
[quote]回复 宝贝快快来☺
你是几个月复发的?[/quote]半年内也有可能更早[/quote]医生说就是试管也要先做手术,把积水排出来,看来手术是避免不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快来☺
你是几个月复发的?[/quote]半年内也有可能更早[/quote]医生说就是试管也要先做手术,把积水排出来,看来手术是避免不了了[/quote]就算排出来还会复发除非切了,我打算这一两天就切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 马晓野子
你是几个月复发的?[/quote]半年内也有可能更早[/quote]医生说就是试管也要先做手术,把积水排出来,看来手术是避免不了了[/quote]就算排出来还会复发除非切了,我打算这一两天就切[/quote]积水排出了,几个月会复发呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 莪卜哭
你是几个月复发的?[/quote]半年内也有可能更早[/quote]医生说就是试管也要先做手术,把积水排出来,看来手术是避免不了了[/quote]就算排出来还会复发除非切了,我打算这一两天就切[/quote]积水排出了,几个月会复发呀[/quote]不好说有的次月复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自iPhone
已经在中医纠缠了很久决定手术了。 一则积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Best-媖
已经在中医纠缠了很久决定手术了。 一则积水
你去看了多久的中医了?什么方子?
?没有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:49 | 来自Android
回复 宝贝快快来☺
[quote]回复 风轻云游
也是双侧积水让手术
你的积水多吗??去手术吗?我不知道积水是不是严重的,因为我以前做b超都看不出来,前两天造影才知道的[/quote]积水严重的
点击查看全文