要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

吃了保胎药,整天都昏昏沉沉的特别困,正常吗?

4132521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮有点低,八周才18.5,医生给开了保胎药,晚上保胎药吃了以后不到一小时就困得眼睛都睁不开了,第二天整个人都昏昏沉沉的,头晕犯困,正不正常的?你们会不会啊?
我吃的是维E,黄体酮,滋肾育胎丸,复方氨基酸胶囊,是我体质原因还是,吃了药就会这样?我没有孕反,吃了就觉得恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:46 | 来自疯狂造人
黄体酮会头晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:53 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮感觉会反胃,也困。好在我已经不用吃了。
点击查看全文
q1446991184821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
要吃多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
黄体酮会头晕的
这个要吃多久才能停啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:53 | 来自疯狂造人
黄体酮胶丸容易头晕 吃地屈孕酮片就不会了 但是有人说这个不长血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
我也是头晕,不知道是不是吃了黄体酮打了针的原因,今天特别晕,都快要摔倒那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446991184821
[quote]回复 心有翅膀
要吃多久啊?[/quote]吃到有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1454079599562
黄体酮会头晕的
这个要吃多久才能停啊?[/quote]得看各人情况定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
[quote]回复 q1446991184821
要吃多久啊?[/quote]吃到有胎心[/quote]我是有胎心胎芽以后孕酮才降低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472531946308
我也是头晕,不知道是不是吃了黄体酮打了针的原因,今天特别晕,都快要摔倒那样
有可能,我也是晕的厉害直接请假回来躺床上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
你吃了多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471238901849
黄体酮胶丸容易头晕 吃地屈孕酮片就不会了 但是有人说这个不长血值
地屈好像是直接作用在子宫,生的时候容易胎盘黏连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
你吃了多久啊[/quote]有胎心后医生就没让验血了,说是不出血不用吃。
我因为要坐飞机就自己验了一下,14多,不过也没再吃。我就想着反正也不出血,吃了也就是血值好看点,所以就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
你吃了多久啊[/quote]有胎心后医生就没让验血了,说是不出血不用吃。
我因为要坐飞机就自己验了一下,14多,不过也没再吃。我就想着反正也不出血,吃了也就是血值好看点,所以就没吃了[/quote]不吃没关系吗?我18.5也没什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
我因为要坐飞机就自己验了一下,14多,不过也没再吃。我就想着反正也不出血,吃了也就是血值好看点,所以就没吃了[/quote]不吃没关系吗?我18.5也没什么不适[/quote]我的医生是这么跟我说的,她说不出血不用吃。不过我是停药快一周查的,应该是我自己本身的血值。你是什么情况?吃了药才18么?我吃药的话是大于60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:12 | 来自疯狂造人
我也困,我吃的是滋肾育胎丸跟地屈孕酮片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
我昨天去看医生也是这态度,吓死我了,一看就问这孩子是留还是不留!留的话数值太低了,我末次月经7月31日,8月19排卵,22、23安排了…9月1日医院官方,有了,但hcg133.3miu,孕酮26.97nmol,医生说有可能宫外孕……问我还保不保胎,我的孩子当然要保了,7天后要回医院检查,各种的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
我因为要坐飞机就自己验了一下,14多,不过也没再吃。我就想着反正也不出血,吃了也就是血值好看点,所以就没吃了[/quote]不吃没关系吗?我18.5也没什么不适[/quote]我的医生是这么跟我说的,她说不出血不用吃。不过我是停药快一周查的,应该是我自己本身的血值。你是什么情况?吃了药才18么?我吃药的话是大于60[/quote]没吃药18,下周二去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472783279813
我昨天去看医生也是这态度,吓死我了,一看就问这孩子是留还是不留!留的话数值太低了,我末次月经7月31日,8月19排卵,22、23安排了…9月1日医院官方,有了,但hcg133.3miu,孕酮26.97nmol,医生说有可能宫外孕……问我还保不保胎,我的孩子当然要保了,7天后要回医院检查,各种的担心
你孕酮是很低,要好好养着
点击查看全文