要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

昨天我排卵后14天只有28.85会不会是宫外孕 到9月3号去查翻孕酮也只有10.44很急

486326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:05 | 来自疯狂造人
我排卵14天,10.97不知道为啥,测的也不必别人浅,官方hcg就是低,我周末去测第二次,目前加深中,估计有几百了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:11 | 来自疯狂造人
第二次hcg多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:29 | 来自疯狂造人
我排卵后12天去测HCG也是才28,孕酮才4.8大单位,医生说孕酮低开了黄体酮针还要药吃,期待 4天后复查会好,这几天有点小腹痛像月经来一样,还有一点褐色分泌物,就怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:34 | 来自疯狂造人
我排卵十二天查的、医生也说孕酮不高、但说黄体酮可吃可不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:35 | 来自疯狂造人
我十一天去的。29,给吓死,晚点去就会提高了,翻倍很快的
点击查看全文
w1466766608735 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我排卵14天,10.97不知道为啥,测的也不必别人浅,官方hcg就是低,我周末去测第二次,目前加深中,估计有几百了
Hcg10.97吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472531946308
我排卵后12天去测HCG也是才28,孕酮才4.8大单位,医生说孕酮低开了黄体酮针还要药吃,期待 4天后复查会好,这几天有点小腹痛像月经来一样,还有一点褐色分泌物,就怕是宫外孕
我前几天也有肚子疼 我和你一样也是担心宫外 3号去看翻倍 不知会不会翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:42 | 来自疯狂造人
对呀,好奇怪,孕酮13.36,目前加深的颜色还可以了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我到3号去看翻倍不知道会怎么样 你什么时间再去看翻倍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466766608735
[quote]回复 二货二货二二货
我到3号去看翻倍不知道会怎么样 你什么时间再去看翻倍啊[/quote]我也要3号去了,等的有点辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:52 | 来自疯狂造人
亲我13号排,30号才有117,今天查翻倍了273,不要担心,只要48小时翻倍就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
亲我13号排,30号才有117,今天查翻倍了273,不要担心,只要48小时翻倍就好
我很担心 因为我是多囊促排的 多囊不容易翻倍的 偶尔也会有一点点肚子痛 害怕宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
希望接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
亲,你没有多囊把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
[quote]回复 熊猫YOKl
亲,你没有多囊把[/quote]没查过,应该是没有,我姨妈很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
[quote]回复 二货二货二二货
[quote]回复 熊猫YOKl
亲,你没有多囊把[/quote]没查过,应该是没有,我姨妈很正常[/quote]有多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:56 | 来自Android
试纸加深是HCG影响dE和孕酮没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:11 | 来自疯狂造人
我12天的也很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
我排卵第十四天也不高,隔天翻倍正常就可以了
点击查看全文