要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜粘粘北京复兴医院怎么去

752718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹儿好,本人41岁高龄,有个女儿,生完女儿之后我陆续怀孕几次(期间上过避孕环,不适应腰疼厉害、白带增多),想着国家政策不允许就选择人流了。

现在想要二胎,2015.3月体检结果各项指标都好,就是刮宫伤到子宫,造成子宫内膜粘连,2015.年底在我们本市人民医院做过2次全麻宫腔镜,上了支撑环三个月,连续几个月吃雌二醇,补佳乐,配合中药调理,2016年5月检查子宫内膜0.5,术后依然粘连。

烦劳有粘连分离过已经怀孕的的姐妹,推荐好的医院,医生给我一下。复兴医院怎么样?是直接去还是要提前预约?(我在安徽)复兴那个医生技术比较好?
谢谢,鞠躬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:13 | 来自疯狂造人
请问,楼主月经量如何?我是意外二胎胎停。来到胎停版块才知道有粘连这回事。结合自己经历,觉得有必要排斥或治疗宫腔粘连。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等待大菠萝
请问,楼主月经量如何?我是意外二胎胎停。来到胎停版块才知道有粘连这回事。结合自己经历,觉得有必要排斥或治疗宫腔粘连。
你好,月经周期准,月经量特别少,颜色发黑。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
求顶贴,麻烦知道的姐妹告诉一下北京复兴医院怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
复兴医院专家到武汉荣军医院出诊,每月都有,可联系他们,节约时间。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1446476550139
复兴医院专家到武汉荣军医院出诊,每月都有,可联系他们,节约时间。
谢谢,我昨天已经来到复兴医院,做了检查,医生开单子预约今天做宫腔镜检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
[quote]回复 w1446476550139
谢谢,我昨天已经来到复兴医院,做了检查,医生开单子预约今天做宫腔镜检查。[/quote]亲,那边费用高吗?检查费多少?还有你在那边要住吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:51 | 来自疯狂造人
我这个月检查,如果黏连了我也去复兴医院
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 435
[quote]回复 紫蝶.雪儿
[quote]回复 w1446476550139
谢谢,我昨天已经来到复兴医院,做了检查,医生开单子预约今天做宫腔镜检查。[/quote]亲,那边费用高吗?检查费多少?还有你在那边要住吗[/quote]宫腔镜、加病理筛查,加拿药一共2300块钱。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 435
谢谢,我昨天已经来到复兴医院,做了检查,医生开单子预约今天做宫腔镜检查。亲,那边费用高吗?检查费多少?还有你在那边要住吗
我已经复查归来,住了两晚宾馆
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 等待大菠萝
粘连必须治疗,否则即使怀孕也容易停胎。月经不调,月经量会越来越少。久了就闭经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
粘连必须治疗,否则即使怀孕也容易停胎。月经不调,月经量会越来越少。久了就闭经了。
请问你在复兴确诊是粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
去复兴前在本地医院做过工商镜检查吗?
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 02:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
去复兴前在本地医院做过工商镜检查吗?
直接去复兴,一次性治愈省得麻烦,宫腔镜(检查就挂门诊)是个小手术,需要麻醉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
直接去复兴,一次性治愈省得麻烦,宫腔镜(检查就挂门诊)是个小手术,需要麻醉。
我现在有盆腔炎,不能宫。当地的妇幼医生说要治疗好了才能宫。我不知道身体什么状态才算盆腔炎治疗好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:22 | 来自疯狂造人
上个来月经,月经前后小腹胀痛,经期不痛,但是月经量比流产前少了一半。月经后医生说是盆腔炎和子宫内膜炎。来了塞的妇炎康和口服的妇平胶囊。现在腹部胀痛缓解了。就是坐久了腹部还是有点不舒服。我也不知道什么妆态算好了,可以宫腔镜。这个月月经还没有来,已经推迟了4天。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474251065636
我现在有盆腔炎,不能宫。当地的妇幼医生说要治疗好了才能宫。我不知道身体什么状态才算盆腔炎治疗好了?
先把炎症治好,然后在宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 03:18 | 来自疯狂造人
复兴宫检怎么样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:57