要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

给自己加油 调整好心态 9月备战

234610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后备孕快10个月了吧 去年年底生化过一次 后面医生建议休息3个月 直到今天已经9月份了 一点影都没有 越来越怀疑自己身体出问题了 是不是要去检查了 今天心情超级低落 老公是体会不到这种心情的吧 只能自己慢慢调节 希望观音菩萨保佑 快点好孕吧 开心起来 一切都会好起来的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:52 | 来自疯狂造人
我也是心情不好,今天又来大姨妈了。她就没有不准的时候。
点击查看全文
deng心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 雨翰
我已经前前后后一年了  有人建议去做造影 但是我就是不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:02 | 来自疯狂造人
我也一样,每次关键时刻,LG就不给力,也想说做造影,做人工授精算了!心累,但是又不想做造影,毕竟造影多少有些小创伤的!备孕的JM伤不起啊!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:55
我也是啊,本来医生让做输卵管通液,不想做,这段时间心情都是灰色的,努力调整吧,一起加油,大家都本月好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 deng心
[quote]回复 雨翰
我已经前前后后一年了  有人建议去做造影 但是我就是不想去[/quote]可以检查一下输卵管。继续努力吧~女人好像就是生孩子机器,感觉好烦躁。
点击查看全文
deng心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
我也是啊,本来医生让做输卵管通液,不想做,这段时间心情都是灰色的,努力调整吧,一起加油,大家都本月好孕em25
我同学建议喝喝中药调理 纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 deng心
[quote]回复 月殇月心
我同学建议喝喝中药调理 纠结[/quote]我同学也是,她自己看中医,医生说中药调理比较全面,而且伤害较小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:20
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
deng心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
是App吗 还是什么
点击查看全文