要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛年龄高风险

635211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看只要35岁以上的都提示年龄高风险,大家有没有进一步做无创或羊水穿刺检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
我也在想后面要不要做无创,之前有看到有人早唐过了,但是宝宝生下来确诊唐氏。感觉准确率不高的样子
点击查看全文
金叹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 心有翅膀
我也在想后面要不要做无创,之前有看到有人早唐过了,但是宝宝生下来确诊唐氏。感觉准确率不高的样子
就是,要是年龄不高的话就都是低风险,只要是35岁的都是年龄高风险,我不准备做了,准确率的确不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:34 | 来自疯狂造人
我做了无创 这个是查宝宝DNA 很准确又没有创伤性 感觉还是做了心里踏实 早唐的B超不准 我13周做的 没看见鼻梁骨 再加上年龄就把我视为高危群体了 立马做了无创 结果没任何问题 还知道男女了
点击查看全文
金叹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Arwencai
我做了无创 这个是查宝宝DNA 很准确又没有创伤性 感觉还是做了心里踏实 早唐的B超不准 我13周做的 没看见鼻梁骨 再加上年龄就把我视为高危群体了 立马做了无创 结果没任何问题 还知道男女了
嘿嘿男宝女宝啊,恭喜你啊,一般都会好着呢,我不纠结了,我不去做了,就年龄高风险没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 金叹
[quote]回复 Arwencai
嘿嘿男宝女宝啊,恭喜你啊,一般都会好着呢,我不纠结了,我不去做了,就年龄高风险没事的[/quote]我是男宝 但目前还是孕吐厉害!只要不会影响你心情 其实做不做都好 开心 乐观最重要!Good luck 2!
点击查看全文
金叹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:08 | 来自疯狂造人
回复 Arwencai
[quote]回复 金叹
嘿嘿男宝女宝啊,恭喜你啊,一般都会好着呢,我不纠结了,我不去做了,就年龄高风险没事的[/quote]我是男宝 但目前还是孕吐厉害!只要不会影响你心情 其实做不做都好 开心 乐观最重要!Good luck 2![/quote]谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Arwencai
做无创能知道性别吗
点击查看全文
金叹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:09 | 来自疯狂造人
不知道么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cy
做无创能知道性别吗[/quote]我在澳洲 可以知道 不知国内是否也可以 做之前问一下医生:)
点击查看全文
金叹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:26 | 来自疯狂造人
不知道么,也没问,只要宝宝健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
我也和你一样,检查出来是年龄高风险,医生建议做无创,我的亲戚说没有必要做,我好纠结呀,你现在的决定是什么呢
点击查看全文