要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈推迟11天,ZZY测试三次都是白板,是怀孕了吗?

485313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈推迟11天,ZZY测试三次都是白板,RF变大变软,没有以前来姨妈的各种感觉,但是不确定是不是怀孕了。有姐妹怀孕了试纸测不出来的吗?

今天早上准备再测一下,晨尿一开始还是白色的,吓得赶紧到了,第二杯变透明了,姨妈不来,试纸白板,我要疯了。em81

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:32
em81,好桑心,好桑心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:15 | 来自疯狂造人
再等等看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
以前没有推迟这么久的情况吗?着急的话就去抽血确认,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:35
回复 2014越来越好

再等等看

只能安心等了,等到周末em85
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:36
回复 t1467456338327

谢谢喔!以前没有推迟这么久的,我周期大概30天左右,28天-35天都有过,这次都快45天了,7月20号来的姨妈,等到周末如果还没有来,就去医院抽血,希望好孕em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱亮亮亮亮
[quote]回复 t1467456338327

谢谢喔!以前没有推迟这么久的,我周期大概30天左右,28天-35天都有过,这次都快45天了,7月20号来的姨妈,等到周末如果还没有来,就去医院抽血,希望好孕em37[/quote]有一部分人,怀孕了试纸也测不到,我邻居就是的,好孕了记得传我哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:46

谢谢喔!以前没有推迟这么久的,我周期大概30天左右,28天-35天都有过,这次都快45天了,7月20号来的姨妈 ...

谢谢亲,感觉好像有有点希望了,安心等待,有好消息传你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:23
早上测了下体温,比昨天低0.2度,刷完牙准备上班,姨妈驾到了,推迟了11天,好歹姨妈来了,不用每天着急为什么测不出来了,这个月重新开始备战,和老公约定好,好好吃饭,好好休息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 08:02 | 来自疯狂造人
亲,可以接棒棒了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:00

亲,可以接棒棒了吗?

上个月后来9月2号大姨妈来了,然后这个月已经验出来双杠杠啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱亮亮亮亮

上个月后来9月2号大姨妈来了,然后这个月已经验出来双杠杠啦。
恭喜楼主,传我宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:28
回复 f1452137404386

恭喜楼主,传我宫内好孕

这周末去官方,回来传你!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱亮亮亮亮

这周末去官方,回来传你!祝我们都宫内好孕!
谢谢,祝你宫内好孕
点击查看全文