要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

谢谢菩萨~请继续保佑我们吧

1088742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月初去普陀山拜了所有的送子观音没想到真的怀孕了~来还愿 希望菩萨接下来能保佑我的宝宝健康的足月出生~喃无阿弥陀佛…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:08 | 来自疯狂造人
真是太好了,祝福祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
真是太好了,祝福祝福
嗯!本打算下个月去移植了结果自己怀上了太开心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:11 | 来自疯狂造人
这次是自然怀的?好好保胎,原来是什么原因试管的啊?我也好希望赶快怀上啊,两个月整了,还是不能想,不过衷心祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
这次是自然怀的?好好保胎,原来是什么原因试管的啊?我也好希望赶快怀上啊,两个月整了,还是不能想,不过衷心祝福你!
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
[quote]回复 蛋蛋快回来
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
[quote]回复 朱古力你快来吧
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。[/quote]我是上海的 你当初什么原因试管的?上海有几个挺出名的中医 我老公也是看中医调理好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。[/quote]我是上海的 你当初什么原因试管的?上海有几个挺出名的中医 我老公也是看中医调理好的[/quote]离得太远了,我也是老公精索静脉曲张少弱精,我多囊,我这里小地方好中医太少了,想好好调理调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。[/quote]我是上海的 你当初什么原因试管的?上海有几个挺出名的中医 我老公也是看中医调理好的[/quote]离得太远了,我也是老公精索静脉曲张少弱精,我多囊,我这里小地方好中医太少了,想好好调理调理[/quote]我老公也是精索静脉曲张 后来开刀了 之后中医调理精子就上去了!多囊的话看对中医也会有所改善的!老实说做试管太遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。[/quote]我是上海的 你当初什么原因试管的?上海有几个挺出名的中医 我老公也是看中医调理好的[/quote]离得太远了,我也是老公精索静脉曲张少弱精,我多囊,我这里小地方好中医太少了,想好好调理调理[/quote]我老公也是精索静脉曲张 后来开刀了 之后中医调理精子就上去了!多囊的话看对中医也会有所改善的!老实说做试管太遭罪了[/quote]我老公不敢开刀,但是他们不能理解试管有多痛苦。我也找找中医先调理调理,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
嗯 自然怀的!当初试管是因为老公精子不好!你千万不要急着怀孕身体一定要调理好不然得不偿失[/quote]嗯,我昨天去做了个B超,例假第13天内膜1.0,我老怀疑宫腔粘连,准备11月份的时候移植,我要是有你这种运气就好了。[/quote]月经恢复正常了吗?我建议你来三次正常月经后再去移植!而且像你这种情况最好做个宫腔镜检查下子宫环境这样着床率更高[/quote]还没有正常,来过一次例假了,8月17号,估计再过半月来第二次,看看第二次怎么样,要是还是少就果断例假干净三天后宫腔镜检查,你是哪儿的啊,我也准备吃中药但是一直没有好的中医。[/quote]我是上海的 你当初什么原因试管的?上海有几个挺出名的中医 我老公也是看中医调理好的[/quote]离得太远了,我也是老公精索静脉曲张少弱精,我多囊,我这里小地方好中医太少了,想好好调理调理[/quote]我老公也是精索静脉曲张 后来开刀了 之后中医调理精子就上去了!多囊的话看对中医也会有所改善的!老实说做试管太遭罪了[/quote]我老公不敢开刀,但是他们不能理解试管有多痛苦。我也找找中医先调理调理,[/quote]我们上海有一个看精索很出名的中医 你可以网上查查看 名字叫戚广崇 他不主张开刀靠他的药的确是能把精子调理上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜了 沾沾你的好运!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 love绵绵
恭喜了 沾沾你的好运!^_^
好孕传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
好久不见,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1437832613747
好久不见,恭喜你
谢谢亲~你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
[quote]回复 w1437832613747
好久不见,恭喜你
谢谢亲~你现在怎么样了?[/quote]还休息的了,大夫让再来了月经继续移,我纠结中,不知道敢不敢去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1437832613747
[quote]回复 w1437832613747
好久不见,恭喜你
谢谢亲~你现在怎么样了?[/quote]还休息的了,大夫让再来了月经继续移,我纠结中,不知道敢不敢去[/quote]你觉得自己恢复的怎么样了?如果感觉恢复的不错就去 不好的话索性再过一段时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,有健康的胎心胎动,唐筛低风险顺利通过,三维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。
点击查看全文