要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕二胎 备孕男宝成功 今天三个月 宝宝健康成长

备孕 38639245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年生完我女儿 准备再要 和老公协商15年怀 16年生个猴宝 因为想儿女双全 所以一直在了解科学备孕 了解 X和Y精子特性 了解排卵等等 还买了书 等到15年 开始买绿雅培的水 他是弱碱性的 因为老公不抽烟喝酒 就不许喝饮料 吃点鱼 虾 。8月太急躁 排卵日出错 因为前几个月一直是同一天 八月延后两天以为试纸坏了 就提前两天同了 因为想要男宝 就禁欲后一次 ,没中结果 ,后来在美铀看宝妈们说 有六周看男女 还有秀儿生儿子 脑子一糊涂买了 估计是托 九月测好排卵 那人让我用两次 没想到怀了 以为妥妥的儿子 六周验尿也在她那买的 显示男宝 不过心理不踏实 因为我打算一样一个 也不想多生 就验血 验出是女孩 那心情啊 天堂到地狱 找那人 就拉黑我了 孕反应超级重 第二天人流 心情好差 好在老公安慰 想着还要生就好好调理身体 平时喝汤 喝红枣枸杞桂圆泡水 暖宫的 月经前泡脚 喝参片和当归水 还喝了茶说碱性的 在16年3 4月月经第一天早上喝了 唐氏秘方说喝了以后都生儿子 试试的心态 一个妈妈给的 从二月份老公吃了番茄红素 ve 和牡蛎片 日本寄来的 那边食品监管好 怕这边的有不好的 毕竟备孕 打算四月份怀 估计太紧张都是排卵后同一次 个人感觉不好 总结经验 要强阳过段时间但不能转弱 同 期间还喝了松子茶 等到六月 开始 因为老公禁欲太久 所以18号放了 19号同房正题 质量好 高潮了 也苏打水洗了 20上午一测还强阳 哇 怎么办 好着急 后来20晚上又大战了 也高潮了 还洗了苏打水 下午就钻弱了 但还是补了次 没想到就好孕了 别问为什么要双月 因为我算生男生女三种算法 算好要农历单月怀是儿子 后来就验血了 果然是儿子 期间有见红 就褐色分泌物 在上周二出了好多暗红的血 急诊宝宝健康 这几天褐色分泌物少了 宝宝很健康 今天三月了很开心 孕早期过完了 孕期什么都吃不下还吐 喜欢甜的 冷的 怀之前无辣不欢 40天后吃一点辣都吐 我着床也晚 3号月经 5月31用可丽蓝测没有 以为没中 月经没来 又测居然有了 我女儿是在月经前六天就测出来了 所以说着床晚未必是女孩 然后祝大家儿女双全 也祝愿肚子里宝贝健康成长 健康分娩 对了我还去求子了 生完宝宝还要去还愿的 写的杂 希望对备孕男女的有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:53 | 来自疯狂造人
你哪年的?我也备孕二胎男孩,不知道这个月怀的话是不是男宝。帮算下,我88年的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接健康男宝,也帮妹妹接健康男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:33
接你二胎男宝, 我觉着 强阳的时候那天就可以同房,我是第二天同房的,结果就是华丽丽的大姨妈驾到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
我们的排卵日期一样,估计预产期都差不多,你肚子上有没有长毛毛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:44
接二胎男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 03:15 | 来自疯狂造人
接儿女双全好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑让我接到健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
备儿如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
你哪年的?我也备孕二胎男孩,不知道这个月怀的话是不是男宝。帮算下,我88年的。谢谢
我也88的 农历5月有的
点击查看全文