要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮忙看下hcg翻倍正常吗

653219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号排卵,23号早测血,hcg188,孕酮50,28hcg1517,孕酮35.23,8月30早,测hcg2616,孕酮35.13,医生说离2倍还差几百

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 05:50 | 来自疯狂造人
最后一次相对之前差一些,不排除误差,灾观察看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:09 | 来自疯狂造人
正常,我翻倍还有百分之9的,现在宝宝已经快十周了,只要宝宝在长就行,这些数值都不是决对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 06:12 | 来自疯狂造人
你后面翻倍比较差,继续观察,我也是6周后翻倍的数还是和以前一样,就打针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471498719847
正常,我翻倍还有百分之9的,现在宝宝已经快十周了,只要宝宝在长就行,这些数值都不是决对的
那你有打针什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 06:29 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
你后面翻倍比较差,继续观察,我也是6周后翻倍的数还是和以前一样,就打针了。
打针之后怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:24 | 来自疯狂造人
看后面翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:29 | 来自疯狂造人
最后一次相对之前差一些,不排除误差,再观察看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 感恩世界
打针之后怎么样了?[/quote]昨天查了打了7天黄体酮孕酮由15长到20,然后翻倍不好,昨天下午开始打长HCG的药水要一周后复查,我血的翻倍是一周查一次,第一次660,第二次4500,软件也说OK,6周后翻倍不好只有9000,再过一周19300,医生说不好昨天开始打补血值翻倍的针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 popo915
打针之后怎么样了?[/quote]昨天查了打了7天黄体酮孕酮由15长到20,然后翻倍不好,昨天下午开始打长HCG的药水要一周后复查,我血的翻倍是一周查一次,第一次660,第二次4500,软件也说OK,6周后翻倍不好只有9000,再过一周19300,医生说不好昨天开始打补血值翻倍的针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
[quote]回复 popo915
打针之后怎么样了?[/quote]昨天查了打了7天黄体酮孕酮由15长到20,然后翻倍不好,昨天下午开始打长HCG的药水要一周后复查,我血的翻倍是一周查一次,第一次660,第二次4500,软件也说OK,6周后翻倍不好只有9000,再过一周19300,医生说不好昨天开始打补血值翻倍的针了。[/quote]你都上万了,我6周还没到,3天就涨了100多……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:56 | 来自疯狂造人
我现在好紧张啊……HCG翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:51 | 来自疯狂造人
正常就没事,别担心,好心情宝宝长得快
点击查看全文
w1436577852773 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:37 | 来自疯狂造人
9月2日早上查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:01 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 w1471498719847
那你有打针什么吗?[/quote]打了黄体酮,因为我孕酮一直很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了吗??情况怎么样?
点击查看全文
w1436577852773 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
12号查hcg35000,孕酮大单位35,当天流血了,照了B超显示有原始心管搏动,保胎几天没有流血,现在在家卧床,说孕囊位置离宫口位置只有16mm,所以现在天天都躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1436577852773
[quote]回复 Rui蕊
12号查hcg35000,孕酮大单位35,当天流血了,照了B超显示有原始心管搏动,保胎几天没有流血,现在在家卧床,说孕囊位置离宫口位置只有16mm,所以现在天天都躺着[/quote]好好休息,宝宝会很乖的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:08 | 来自疯狂造人
你之前也翻倍差吗,哪有打针吃药什么的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 苏苏424
[quote]回复 w1471498719847
你之前也翻倍差吗,哪有打针吃药什么的吗[/quote]嗯,翻倍有9%.7%的,孕酮也一直都很低,吃塞孕酮都是进口的,打黄体酮昨天才结束。现在宝宝12+2,nt已过,等做唐筛了。所以数值不能说明一切,也不要跟别人比,没有可比性。一切听医生,放松心情,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文