要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

空囊一次准备开始备孕,有一起的吗?

1155457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月23号,得知怀孕是今年3月底,因为月经一直不来,所以测了试条后发现怀孕。在月经来的前几天和老公第一次同房,那时候才和老公相识几个月,没想到居然中了。但是自己一点都不注意,4月初B超,医生说看见胎芽,没看见胎心。叫一周后复查。但是想想自己没肚痛没流血的,所以就等到4月26去复查,复查的时候被告知空囊,没胎芽胎心和卵黄囊。不死心,等到4月28再看,还是空囊,后清宫。
清宫的时候痛得我死去活来的,清宫后自己身体没什么不适,一直我的体质都很好,身体从来没有试过虚弱的感觉,但是还是坐了一个月的小月子。
清宫后,月经按时来,可是量比以前小了。看了中医,那个中医建议我第二个月备孕,我没按照他的说话。到现在清宫后第四个月了,开始备孕。前几天完月经,可是月经完第三天排卵试纸测到粉红色,那时候老公在出差,没办法同房,不知道排卵过了没有,要是过了,又得回去找那中医开药,下个月继续备孕了~好烦~压力大,以前都没听过胎停,感觉现在好多人这样,真的觉得好难过,有时候会胡思乱想!!!但是我们都加油吧,相信很快宝宝就会回到我们肚子的,会健康出生的!

这个帖子是16年9月1号写的,那个月备孕,然后就成功了~!现在已经快30w了呢,所以那些有过相同经历的亲要加油,相信宝宝,相信缘分!我们的宝宝都会健康足月出生的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:26 | 来自疯狂造人
亲 我也是空囊 没有胎心胎芽 已经来了两次月经了 医生让避孕半年 你有做什么检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:42 | 来自疯狂造人
我也是空囊;准备开始备孕了,一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:23 | 来自疯狂造人
我也是空囊,备孕中,目前还没做过检查,你们做过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
我也是空囊,3月份现在准备开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
2月份空囊,备孕中。7月份生化了一次不敢轻举妄动了,这2个月一直在检查和中药调理中度过。建议查一下甲功和精液再备孕,中药也要调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:46 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
w1467458481679 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1464429336738
亲 我也是空囊 没有胎心胎芽 已经来了两次月经了 医生让避孕半年 你有做什么检查吗?
我没做什么检查呢,我不知道是不是因为那时候我快来月经,卵子老化了的原因,医生说一次没必要去检查。我的中医告诉我一次月经就可以备孕了。我的西医告诉我三个月就可以了。所以开始备孕了,那个中医好厉害的,开了一副中药给我吃,还有维生素E和参维素,叫我怀孕了立刻回去找他开药保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
我也是空囊;准备开始备孕了,一起加油~
加油!!你有做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 杨末子
没做呀,看了中医,都说我身体是很好的,唉,想不明白!家人都没听过胎停这一说法!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461131131277
我也是空囊,3月份现在准备开始
一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 钱途途
2月份空囊,备孕中。7月份生化了一次不敢轻举妄动了,这2个月一直在检查和中药调理中度过。建议查一下甲功和精液再备孕,中药也要调理一下
有喝了一点中药,但是不多,你检查了有检查出原因吗?检查甲功???我家人说可以怀孕就不是男生的问题,所以我老公没去检查,但是我家人有叫我煮一些木鱼汤给他喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457860266328
一起加油
加油加油!!大家都可以平安健康生下宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1467458481679
[quote]回复 杨末子
没做呀,看了中医,都说我身体是很好的,唉,想不明白!家人都没听过胎停这一说法![/quote]现在这种情况比较多,我觉得跟辐射有关系,父母那个年龄估计就没这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 杨末子
[quote]回复 w1467458481679
[quote]回复 杨末子
没做呀,看了中医,都说我身体是很好的,唉,想不明白!家人都没听过胎停这一说法![/quote]现在这种情况比较多,我觉得跟辐射有关系,父母那个年龄估计就没这种情况。[/quote]辐射?怎么说?我看很多人也这么说呢。我父母那个年龄都没听说过,我和妈妈说我胎停的时候,妈妈不明白我说什么。后来才懂,她说后来问了邻居才知道邻居的亲戚和我同期怀孕的也胎停了。连我嫂子87的,都说几乎没听过身边有谁胎停的,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 18:27 | 来自疯狂造人
妈妈安慰我说,很多东西都是缘分的,缘分到了就到了。就像我和我老公能在一起真的靠缘分。两个互不相干的老人一起去拜神,然后突然说起来自己家里有个这样的孩子,要不要让他们认识认识。就这样就见面了,老公当时没感觉,第二次见面觉得我挺好的,就第三次见了家长。然后就大家上来工作了,没想到我们第一次同房,而且还是我差几天来月经的时候同房的,就怀孕了,就张罗结婚。真正的闪婚呀!可是婚后感觉很好~
只是遗憾的是宝宝就这么不在了。妈妈说都是缘分,缘分到了,宝宝就会来了。
我嫂子当初和我哥哥结婚,两年半没有怀孕过。后来叫了个看风水的,叫我嫂子挪一下床就可以了。挪床的第二个月,嫂子就怀孕了,只是不幸自然流产了,但是她好幸福,流产后的第二个月立即怀上了我侄女,接二连三的又有了我两个侄子。她也说很多东西真的是缘分的~
对了,有些人说流产后多久可以要,这个看大家喜欢的,我嫂子第二个月要的,我的堂姑15年10月1结婚的,结婚前一个月流产,还是四个月了的女孩呢,然后结婚当月立即怀上,现在已经生了个儿子了。
感觉她好幸福和幸运呀!!希望自己也这么幸运!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:20 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是第一胎空囊,才做了手术,还是想不明白怎么会这样,可以分享下大家的情况吗?我怀孕前两个月开始吃澳洲版爱乐维,排卵日试了一次就成功,期间没有任何孕吐反应无腹痛出血褐色分泌物,hcg孕酮也都正常,还是胎停了,不知道原因是什么,到第十周也没有肚子疼出血的反应,做的人流手术,哎,宝妈什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 vivian2099
宝妈,我也是第一胎空囊,才做了手术,还是想不明白怎么会这样,可以分享下大家的情况吗?我怀孕前两个月开始吃澳洲版爱乐维,排卵日试了一次就成功,期间没有任何孕吐反应无腹痛出血褐色分泌物,hcg孕酮也都正常,还是胎停了,不知道原因是什么,到第十周也没有肚子疼出血的反应,做的人流手术,哎,宝妈什么情况呢
这个谁都不明白,连医生也不明白。现在越来越多胎停的了。我当时也不知道有胎停这一回事。其实看到很多朋友都顺利的生了娃,真的好羡慕的,不敢多想。你也别想了,养好身体,多点运动,相信宝宝会健康出生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 23:41 | 来自疯狂造人
空囊已孕 正在保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 晴淡伊人妆 空囊已孕 正在保胎中
上次啥时候流的?
点击查看全文