要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一直有褐色或者粉色分泌物怎么办

655227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多四五天了 时有时无多 有时候浅褐色 有时候粉色 一般白天少 没有或者擦才看得到 到了晚上就会流几滴出来 去看医生了 医生检查时也说没怎么流血 给打了保胎针 让回家休息 继续吃保胎药 可是今晚又有点褐色的 这反复无常的 小心脏真是受不了啊 到底什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 00:35 | 来自疯狂造人
你的孕酮和HCG值高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 01:15 | 来自疯狂造人
回复 q1466607781703
我也有 昨天还挺多的鲜血流出来 去了急诊 也没干嘛 验血说正常就打发回家了 没开药没打针 现在卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:20 | 来自疯狂造人
我也是,只是吃药没卧床,一直流,昨天卧床了才一天就没有了。要不你卧床试试,尽量不要走动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿子
我也是,只是吃药没卧床,一直流,昨天卧床了才一天就没有了。要不你卧床试试,尽量不要走动。
我也是昨天晚上有点,可能烧饭干的,今天我就在家躺着,什么也不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:36 | 来自疯狂造人
我吃猕猴桃吃的躺了几天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:56 | 来自疯狂造人
亲们,去看看我发的文章,对你们有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:47 | 来自疯狂造人
保胎哦,我出现褐色住院6周,期间出血20几天,现在快25周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s2531776375
保胎哦,我出现褐色住院6周,期间出血20几天,现在快25周了。
医生有说什么原因么 不会影响宝宝长是么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459222704636
我吃猕猴桃吃的躺了几天好多了
不可以吃猕猴桃么?还有什么不能吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 跟老公吵架了
[quote]回复 s2531776375
医生有说什么原因么 不会影响宝宝长是么[/quote]先召流产,啥原因不知道,就是努力保胎。保胎也是吃尽苦头的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿子
我已经请假卧床了四天了 中间就一天出去了 晚上就流出来了 平时都是擦才有 或者几滴褐色的 唉 真是不省心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466607781703
没有查啊 我们这边医生都不查这些 每次去就是B超 出血原因也讲不出 所以才担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471062616334
[quote]回复 q1466607781703
我也有 昨天还挺多的鲜血流出来 去了急诊 也没干嘛 验血说正常就打发回家了 没开药没打针 现在卧床[/quote]我打了一针 还有继续吃药 后天就要上班了 看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s2531776375
[quote]回复 跟老公吵架了
[quote]回复 s2531776375
医生有说什么原因么 不会影响宝宝长是么[/quote]先召流产,啥原因不知道,就是努力保胎。保胎也是吃尽苦头的。[/quote]25周应该很稳了吧 真是的 当妈真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471062616334
[quote]回复 q1466607781703
我也有 昨天还挺多的鲜血流出来 去了急诊 也没干嘛 验血说正常就打发回家了 没开药没打针 现在卧床[/quote]我也是,验血正常只开了孕酮片就打发回家。今天开始卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 形影相依
亲们,去看看我发的文章,对你们有帮助的
嗯 好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:18 | 来自疯狂造人
只要不是鲜红的血就没多大关系,平时要多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
今天夜发现内裤上有一块,有点黄,又有点褐色,吓到了,我想只要不是鲜血,应该没啥吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:54 | 来自疯狂造人
出生了才安心,现在还是安心卧床养胎。
点击查看全文