要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

什么时候才可以写升级论文啊

324311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天好苦恼,备孕的路太艰辛,相信宝宝一定会来的,这段时间尽泡在小孩堆里,可以传好孕给自己,希望自己会好孕有资格写升级论文,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:58 | 来自疯狂造人
我也好累好辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:23 | 来自疯狂造人
加油!不要气馁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,时间长了一定要找原因,该检查的还是要的,多接好孕,多拜菩萨保佑你会马上好孕的!
点击查看全文
金@豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 651212213
我也好累好辛苦
昨天体温下降,今天来例假,好难过
点击查看全文
金@豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s1950862171
加油!不要气馁!
谢谢,加油!
点击查看全文
金@豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
你备孕多久了,时间长了一定要找原因,该检查的还是要的,多接好孕,多拜菩萨保佑你会马上好孕的!
还做的检查都做了,就是雌激素低,排卵不太好,在不行就做试管好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 金@豆
[quote]回复 梅好一生
还做的检查都做了,就是雌激素低,排卵不太好,在不行就做试管好了[/quote]能自然怀最好了,那你老公正常吗?必须是双方都没问题,之前我老公精子不好,没检查我们从结婚(2014年结婚)就备孕。怎么折腾都怀不上,后来检查是他的问题,一直没认真看,直到去年年底才看!今年5月老公就好了,没怎么在一起,好像就2次就有了(我测了,还没去医院),老公都不相信。之前很烦恼,天天想,就是不来,今年顺其自然!心态很重要!还有就是我这段时间在这里拜菩萨,接好孕(我觉得挺好,也许是心里作用吧),放心我看这里比你严重的都怀孕了,菩萨会保佑你马上好孕的!一定要坚持治疗,要找个好医生!中医,西医,相结合治疗(给你看看这里和你一样的姐妹怎么治疗的,多交流一下经验)好了先说这多了,汤快凉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:11 | 来自疯狂造人
我也在艰难备孕的路上,别轻言放弃,先把该做的检查都做了,看看是什么原因?慢慢来,那么多情况很差的姐妹都能好孕,所以要有信心
点击查看全文
金@豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 23:44 | 来自疯狂造人
回复 梅好一生
[quote]回复 金@豆
[quote]回复 梅好一生
还做的检查都做了,就是雌激素低,排卵不太好,在不行就做试管好了[/quote]能自然怀最好了,那你老公正常吗?必须是双方都没问题,之前我老公精子不好,没检查我们从结婚(2014年结婚)就备孕。怎么折腾都怀不上,后来检查是他的问题,一直没认真看,直到去年年底才看!今年5月老公就好了,没怎么在一起,好像就2次就有了(我测了,还没去医院),老公都不相信。之前很烦恼,天天想,就是不来,今年顺其自然!心态很重要!还有就是我这段时间在这里拜菩萨,接好孕(我觉得挺好,也许是心里作用吧),放心我看这里比你严重的都怀孕了,菩萨会保佑你马上好孕的!一定要坚持治疗,要找个好医生!中医,西医,相结合治疗(给你看看这里和你一样的姐妹怎么治疗的,多交流一下经验)好了先说这多了,汤快凉了。[/quote]恭喜啊,你是幸运的。我在崩溃的边缘徘徊,不知该怎么办
点击查看全文
金@豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
我也在艰难备孕的路上,别轻言放弃,先把该做的检查都做了,看看是什么原因?慢慢来,那么多情况很差的姐妹都能好孕,所以要有信心
都没信心了,总是满怀希望却又失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:44 | 来自疯狂造人
放好心情,顺其自然!
点击查看全文