要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

上海哪家医院治疗畸形精子症

2333512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公畸形精子率高达98%, 吃了番茄素,玛卡,已经半年了,精子活力,数量都达标,可是就是畸形精子率一直居高不下。请问上海哪家医院治疗畸形精子是权威的?谢谢告知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:02 | 来自疯狂造人
听说仁济的男科还蛮出名的。这不是私立医院喔。我们打算去那里看
点击查看全文
Joyce2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:36 | 来自Android
回复 s2801330440
听说仁济的男科还蛮出名的。这不是私立医院喔。我们打算去那里看
我知道仁济,是交大附属医院。谢谢告知。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,活力什么都正常就畸形率高,唉,愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:08 | 来自Android
回复 w1471054027985
是呀,畸形率高真的不行啊。我备孕已经一年多了,中间怀上过一次,但是很快就生化了。就是因为畸形精子,胚胎不健康,怀上了都保不住。这个畸形精子怎么都治不好。去医院检查了,没有炎症,也没有精索静脉曲张。老公平时烟酒不沾,真的不知道为什么会有畸形精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Joyce2016
[quote]回复 w1471054027985
是呀,畸形率高真的不行啊。我备孕已经一年多了,中间怀上过一次,但是很快就生化了。就是因为畸形精子,胚胎不健康,怀上了都保不住。这个畸形精子怎么都治不好。去医院检查了,没有炎症,也没有精索静脉曲张。老公平时烟酒不沾,真的不知道为什么会有畸形精子。[/quote]我老公跟你老公差不多,愁啊,我们去年12月怀过一次今年2月份的时候停了去检查才发现这个问题,我老公的意思是不调理好不打算怀怕伤害我身体,但是这个好像很难,我也不知道怎么办了,今天到国妇婴去看了我让他顺便检查下DFI
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:10 | 来自疯狂造人
是呀,畸形率高真的不行啊。我备孕已经一年多了,中间怀上过一次,但是很快就生化了。就是因为畸形精子,胚胎不健康,怀上了都保不住。这个畸形精子怎么都治不好。去医院检查了,没有炎症,也没有精索静脉曲张。老公平时烟酒不沾,真的不知道为什么会有畸形精子。[/quote]我老公跟你老公差不多,愁啊,我们去年12月怀过一次今年2月份的时候停了去检查才发现这个问题,我老公的意思是不调理好不打算怀怕伤害我身体,但是这个好像很难,我也不知道怎么办了,今天到国妇婴去看了我让他顺便检查下DFI
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:23 | 来自Android
回复 w1471054027985
[quote]回复 Joyce2016
是呀,畸形率高真的不行啊。我备孕已经一年多了,中间怀上过一次,但是很快就生化了。就是因为畸形精子,胚胎不健康,怀上了都保不住。这个畸形精子怎么都治不好。去医院检查了,没有炎症,也没有精索静脉曲张。老公平时烟酒不沾,真的不知道为什么会有畸形精子。[/quote]我老公跟你老公差不多,愁啊,我们去年12月怀过一次今年2月份的时候停了去检查才发现这个问题,我老公的意思是不调理好不打算怀怕伤害我身体,但是这个好像很难,我也不知道怎么办了,今天到国妇婴去看了我让他顺便检查下DFI[/quote]我和我老公的意思也是先把畸形问题解决。不然,流产流多了会变成习惯性流产的,这个问题老严重的。我们不能随便流产的,对子宫很伤的。我自己准备去一妇婴做个全面的不孕检查。我老公的精子,我想让他去仁济。国妇婴,一妇婴毕竟都是妇科的医院。像男子畸形精子这种,最好找那种专门针对男性生殖方面比较权威的医院。我真是急死了。听说畸形精子是最难治的,而且时间蛮久的。这么拖下去,年龄大了,越难越难怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:07 | 来自疯狂造人
是哦,楼主如果发现好的医院和医生治疗的有点效果的推荐下哦,我们也在治有效果也告诉下你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 23:34 | 来自疯狂造人
我老公液化不好,数量不够,活力也不咋滴,在红房子看了很久,除了麒麟丸,医生没任何其他说法,哈郁闷。。姐妹们你们是在上海哪家看的吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 00:17 | 来自Android
回复 s1224230215
我老公液化不好,数量不够,活力也不咋滴,在红房子看了很久,除了麒麟丸,医生没任何其他说法,哈郁闷。。姐妹们你们是在上海哪家看的吖?
亲,红房子真的不怎么样。现在我很多上海朋友都是去一妇婴和国际妇婴(和平医院)。现在红房子和以前不能比了,只有外地人才去红房子了,阿拉上海拧都不去啦。我是因为我老公精子不好,所以也一直在找医院。毕竟一妇婴,国妇婴都是针对妇科的。对男性方面,我觉得还是有点欠缺的。我老公准备去仁济医院看了。因为打听下来,仁济的男性生殖科还是不错的。你可以让你老公去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:08 | 来自疯狂造人
是呀,畸形率高真的不行啊。我备孕已经一年多了,中间怀上过一次,但是很快就生化了。就是因为畸形精子,胚胎不健康,怀上了都保不住。这个畸形精子怎么都治不好。去医院检查了,没有炎症,也没有精索静脉曲张。老公平时烟酒不沾,真的不知道为什么会有畸形精子。
我老公也是,是不是因为年龄大了
点击查看全文