要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有早孕中药保胎,老人不认可的吗?

599725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前有炎症,宫颈糜烂三度,宫颈囊肿,支原体阳性,附件炎!反正就是各项都在提示我妇科炎症!医生建议下次来月经后治疗好在怀孕!但在避孕前有和老公有一次!所以机缘巧合下我怀孕了!我看的医生是中西医结合的!她给我开了保胎的汤药!安胎丸!黄体酮!但是爸爸妈妈姐姐都提醒我是药三分毒!婆婆也是!所以我吃了一星期药后停了四天!但是褐色分泌物特别多!家人又叫我问问医生!回来医生还是给开了中药!也说了些利害关系!知道家人是为了我和孩子好!可是怎么和家人解释一些事情他们的想法还是根深蒂固!可能是现在心有点娇吧!觉得本身状况不是很好家人还不理解,就很烦,也有点委屈!要是我之前没有炎症!我我希望不常去看医生!抽血看数值什么的!可是既然有了,我就得对自己和宝宝负责呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 22:55 | 来自疯狂造人
意外怀孕害人啊!得吃药,有炎症会容易流产或早产!!到时候后悔来不及啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 05:55 | 来自疯狂造人
吃中药保胎很常见的、
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
吃中药保胎很常见的、
是呀!我也这么觉得!
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 紫色瞬间
意外怀孕害人啊!得吃药,有炎症会容易流产或早产!!到时候后悔来不及啊!
恩还是得听医生的!不能听老人的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:37 | 来自Android
我就吃中药保胎啊。保胎药就是补妈妈的气血的吧,应该不会有毒性大的药。母亲气血充足,才能给孩子比较好的环境发育啊。我觉得我吃中药这个阶段挺好的,宝宝发育也挺好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:02 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 guineapig
我就吃中药保胎啊。保胎药就是补妈妈的气血的吧,应该不会有毒性大的药。母亲气血充足,才能给孩子比较好的环境发育啊。我觉得我吃中药这个阶段挺好的,宝宝发育也挺好。
谢谢!看来我需要耐心和家人解释了
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福小戴戴
我也在吃
看来真的很常见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:05 | 来自疯狂造人
我也在吃中药保胎,我肾气不足,导致耳鸣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:11 | 来自疯狂造人
我也吃保胎药,吃保胎药的宝宝个头大,会聪明,我的大夫告诉我的,我保胎一天都按小时吃药的,不吃没办法,自身身体情况不好,为了宝宝健康长大,
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ飝
我也吃保胎药,吃保胎药的宝宝个头大,会聪明,我的大夫告诉我的,我保胎一天都按小时吃药的,不吃没办法,自身身体情况不好,为了宝宝健康长大,
我也是觉得应该听医生的,但是现在孕反映明显,一看到药就想吐!别说吃了!
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
我也在吃中药保胎,我肾气不足,导致耳鸣!
那一定得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 泥金万点
[quote]回复 ︶ㄣ飝
我也是觉得应该听医生的,但是现在孕反映明显,一看到药就想吐!别说吃了![/quote]吃吧,我是吃点难受会,天天就硬吃,喝完药就缓好一阵
点击查看全文
泥金万点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ飝
[quote]回复 泥金万点
[quote]回复 ︶ㄣ飝
我也是觉得应该听医生的,但是现在孕反映明显,一看到药就想吐!别说吃了![/quote]吃吧,我是吃点难受会,天天就硬吃,喝完药就缓好一阵[/quote]同命相连呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:58 | 来自疯狂造人
我也在吃,既然你看中医就相信医生,有时候老人的观念并不准确,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:58 | 来自疯狂造人
我也在吃,既然你看中医就相信医生,有时候老人的观念并不准确,听医生的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文