要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

阴道炎反复发作治疗好后白带还是异常去查又没得霉菌细菌!这是怎么回事?

743210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道炎反复发作有大半年了,前几个断断续续治疗,总是以为好了就没治了。可是来次月经就又犯了,后来就连续治疗三个月,塞药(朗依)打针(奥硝唑),复查好了,医生说好了可以不用来了,没过多久就又复发了,又去开的塞的药,后来去复查好了,,然后没过多久白带有点黄,有时像豆浆样,有时像酸奶样,去检查没有阴道炎,,真不知道该怎么办了!有一样情况的姐妹吗?每次去医院都是检查白带有没有阴道炎,不知道是不是需要检查其他的什么呢?知道的姐妹告知一下,谢谢了!

最佳答案

等待小鸡仔 查看完整内容

我连续折腾了1年半,好好坏坏,做了个宫颈贴膜手术,好了半年,这两天又犯了,昨天去医院拿的这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
我连续折腾了1年半,好好坏坏,做了个宫颈贴膜手术,好了半年,这两天又犯了,昨天去医院拿的这个药
点击查看全文
秋来宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
前几个月断断续续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:35 | 来自疯狂造人
有时候去查并不能查到,我也遇到过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
查不到 好像有个什么菌培养
点击查看全文
秋来宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 等待小鸡仔
什么原因需要做宫颈贴膜呀?
点击查看全文
秋来宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 天蓝2015
有时候去查并不能查到,我也遇到过
那应该查什么可以找到原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 等待小鸡仔
我跟你用的一样的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 秋来宝
[quote]回复 等待小鸡仔
什么原因需要做宫颈贴膜呀?[/quote]宫颈糜烂 所以贴膜  虽然检查现在宫颈健康,但还是感觉用处不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 秋来宝
什么原因需要做宫颈贴膜呀?[/quote]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 天蓝2015
我跟你用的一样的药[/quote]用着药还是有点痒的感觉
点击查看全文