要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳小腹好痛啊,这是怎么了

6456320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵试纸试到强阳了,可是小腹疼痛难忍啊!我想知道是不是强阳了就aa吗?还是等转弱阳在aa?可是为什么我排卵期会小腹疼痛胸部痛腰酸的这些症状呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:09 | 来自疯狂造人
有可能是排卵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
我也是痛得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
光看图片应该还没有强阳诶,我也是排卵就会肚子疼,有点麻麻的,然后就安排了功课,就好孕了,亲也可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
排卵痛没事都会这样,现在就可以同房
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
我也会有排卵痛的现象,小腹涨的坠疼坠疼的,这可比排卵试纸还要准呐,抓紧时间安排功课吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
我今天小腹胀痛,不知是不是排卵痛,但早上AA过了,现在子弹不足了,怎么办?
点击查看全文
w1463749065305 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:53 | 来自疯狂造人
回复 期待我要的幸福
我也会有排卵痛的现象,小腹涨的坠疼坠疼的,这可比排卵试纸还要准呐,抓紧时间安排功课吧
是的  我也是小腹痛   睡在那里都痛的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:56 | 来自疯狂造人
回复 q1443021420266
光看图片应该还没有强阳诶,我也是排卵就会肚子疼,有点麻麻的,然后就安排了功课,就好孕了,亲也可以的!
我中午试了一个都没有这个红     这是下午试的     晚上我又试了一个排卵试纸又变潜了,晚上又aa了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:58 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
大卫排卵试纸加深,你要4-6小时检测一下,检测到变浅安排,大部分人在大卫排卵试纸测到高峰值明显转弱的当天排卵的
这个是下午试的了     晚上八点我又试了一个变潜一点点,晚上又安排了功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471402980269
排卵痛没事都会这样,现在就可以同房
那我明天还要继续和我老公安排功课吗?还是不用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:34 | 来自疯狂造人
我也有一点。像来姨妈的疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:13 | 来自疯狂造人
我的排卵痛也很明显 左边优质卵泡
这些天像有小针轻扎一样 腰也是酸的 从长卵泡开始就有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 candy06515
我的排卵痛也很明显 左边优质卵泡
这些天像有小针轻扎一样 腰也是酸的 从长卵泡开始就有感觉
我的和你一样    我胸部也痛我老公碰我胸部一下都痛的要命     我也不知道子宫是前位还是后位    不过我昨天排卵试纸强阳后晚上12点就做功课了      今天弱阳了不知道还要不要做功课了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
感觉比来姨妈还要痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
我今天都弱阳了,我晚上等老公下班了在做功课,希望我们如愿以偿    备孕真的好辛苦只有我们女人知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1463749065305
[quote]回复 熙真520
感觉比来姨妈还要痛[/quote]。。那就不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 00:58 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
[quote]回复 w1463749065305
[quote]回复 熙真520
感觉比来姨妈还要痛[/quote]。。那就不正常了[/quote]可是我今天排卵了就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 05:17 | 来自疯狂造人
我也有这种排卵痛,赶快安排,祝你好孕!
点击查看全文