要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

这次备孕不吃叶酸!

681421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上准备备孕准备不吃叶酸了,我怀大宝时没有吃叶酸,好好的,老二吃了叶酸结果胎停了,不知道是不是这关系,还有就是我3月23号取环的,4月9号来了一次月经,然后5月3号测出怀孕,不知道是不是取环时间太短了就怀上的原因还是叶酸原因,谁知道一次就中了,宝贝,特别期待你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:58 | 来自疯狂造人
我也是,大宝意外怀孕,那时候年轻,也不知道叶酸这回事,这次从一月开始备孕就吃,一直吃到八月底胎停,也在怀疑是不是叶酸的问题。
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 雨香
我也是,大宝意外怀孕,那时候年轻,也不知道叶酸这回事,这次从一月开始备孕就吃,一直吃到八月底胎停,也在怀疑是不是叶酸的问题。
我怀老大也小没吃过叶酸,现在好多怀疑叶酸的,我再也不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:16 | 来自疯狂造人
我二胎,也胎停,哎,天天坚持吃叶酸!吃到胎停!
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 期盼小母猴
什么时候胎停的啊,我当时也天天坚持吃叶酸,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
[quote]回复 期盼小母猴
什么时候胎停的啊,我当时也天天坚持吃叶酸,[/quote]空囊,后来十一周大出血!清宫了!
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼小母猴
[quote]回复 心得轮廓
什么时候胎停的啊,我当时也天天坚持吃叶酸,[/quote]空囊,后来十一周大出血!清宫了![/quote]我也是清宫,药流加清宫,疼死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
+1,发现怀孕后数值很好,一周后HCG翻倍不错,医生开了B超宫内开始让吃叶酸。吃叶酸后一周HCG翻倍翻不上去,孕酮开始掉,开了孕酮片保胎,我自己查了好多关于叶酸的帖子就自己停了叶酸,让老公买了葡萄糖酸锌和维生素C在家吃了三天,再复查HCG翻倍正常了,孕酮也上去了。一直坚持不吃叶酸,直到B超看到了胎心胎芽,医生说叶酸一定得吃,又忐忑的吃了。一周后孕反减轻,10天后B超现实胎停,卵黄囊大。无奈只能认命。决定一次大姨妈后去查个微量元素,如果正常再怀孕不打算吃叶酸了。提醒了身边的一个备孕的朋友,因为备孕医生就要求开始吃叶酸了,她去查了微量元素,果然叶酸超标。
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我愿意喂你
+1,发现怀孕后数值很好,一周后HCG翻倍不错,医生开了B超宫内开始让吃叶酸。吃叶酸后一周HCG翻倍翻不上去,孕酮开始掉,开了孕酮片保胎,我自己查了好多关于叶酸的帖子就自己停了叶酸,让老公买了葡萄糖酸锌和维生素C在家吃了三天,再复查HCG翻倍正常了,孕酮也上去了。一直坚持不吃叶酸,直到B超看到了胎心胎芽,医生说叶酸一定得吃,又忐忑的吃了。一周后孕反减轻,10天后B超现实胎停,卵黄囊大。无奈只能认命。决定一次大姨妈后去查个微量元素,如果正常再怀孕不打算吃叶酸了。提醒了身边的一个备孕的朋友,因为备孕医生就要求开始吃叶酸了,她去查了微量元素,果然叶酸超标。
我也是这样怀疑的,今天去医院检查,又叫我吃三个月叶酸,但是我才不吃了,以前像我们妈妈那辈,从来没人吃叶酸,个个生下来好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
请问宝妈怀老二吃的哪种叶酸啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼小母猴
请问宝妈吃的哪种叶酸?胎停有什么症状?我没有任何症状无腹痛出血褐色分泌物,hcg孕酮也都正常,还是胎停了,不知道原因是什么,到第十周也没有肚子疼出血的反应,做的人流手术,哎,宝妈什么情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 vivian2099
请问宝妈吃的哪种叶酸?胎停有什么症状?我没有任何症状无腹痛出血褐色分泌物,hcg孕酮也都正常,还是胎停了,不知道原因是什么,到第十周也没有肚子疼出血的反应,做的人流手术,哎,宝妈什么情况呢[/quote]我吃的斯利安的,症状就是孕反减轻,浑身轻松,我就感觉不对劲!
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 vivian2099
请问宝妈吃的哪种叶酸?胎停有什么症状?我没有任何症状无腹痛出血褐色分泌物,hcg孕酮也都正常,还是胎停了,不知道原因是什么,到第十周也没有肚子疼出血的反应,做的人流手术,哎,宝妈什么情况呢[/quote]我吃了玉川,还有斯利安,玉川吃了半瓶换的,我也无任何症状,不过孕酮一直低,一周复查一次,打针,最后在81天b超胎停了,52天b超一切正常,最后药流加清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:45 | 来自疯狂造人
叶酸过量可能不好,我去年胎停一个,当时备孕的时候吃的叶酸含量是0.8毫克的,吃了之后例假就不太正常,老是有褐色的。今年怀孕了,依旧吃了叶酸,但是我换的是0.4毫克的,现在五个月了
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1458658624596
叶酸过量可能不好,我去年胎停一个,当时备孕的时候吃的叶酸含量是0.8毫克的,吃了之后例假就不太正常,老是有褐色的。今年怀孕了,依旧吃了叶酸,但是我换的是0.4毫克的,现在五个月了
这次我不打算吃叶酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:06 | 来自疯狂造人
我备孕的时候一直吃叶酸,怀上后因为懒....没吃过....后来检查有胎心胎芽后很开心,朋友提醒一定要吃叶酸,吃了一周胎停了,不知道是巧合还是什么,我打算等出了月子也去检查一下。
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
我备孕的时候一直吃叶酸,怀上后因为懒....没吃过....后来检查有胎心胎芽后很开心,朋友提醒一定要吃叶酸,吃了一周胎停了,不知道是巧合还是什么,我打算等出了月子也去检查一下。
我前天去医院检查,医生说必须前三个月吃叶酸,我是说恩,但是我不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
[quote]回复 九尾小雪雪
我前天去医院检查,医生说必须前三个月吃叶酸,我是说恩,但是我不吃[/quote]我还在小月子中,医院不给检查什么微量元素的含量么?我们这专业的妇产医院是给检查叶酸代谢的,别的没听说。为啥一定要吃叶酸呢
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
我前天去医院检查,医生说必须前三个月吃叶酸,我是说恩,但是我不吃[/quote]我还在小月子中,医院不给检查什么微量元素的含量么?我们这专业的妇产医院是给检查叶酸代谢的,别的没听说。为啥一定要吃叶酸呢[/quote]说是防止先天血管畸形什么的,我们这没有查太多,说是不用检查,查了阴超,还有前天妇科检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
我前天去医院检查,医生说必须前三个月吃叶酸,我是说恩,但是我不吃[/quote]我还在小月子中,医院不给检查什么微量元素的含量么?我们这专业的妇产医院是给检查叶酸代谢的,别的没听说。为啥一定要吃叶酸呢[/quote]说是防止先天血管畸形什么的,我们这没有查太多,说是不用检查,查了阴超,还有前天妇科检查一下[/quote]我这次也是,上来就让做B超.......我也是醉了……连hcg都没有让我查......打算下次去那家专科医院看
点击查看全文