要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

想要问问大家?大家快点进

235811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期才四十天出深褐色的血是什么原因?有知道的吗速回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:02 | 来自疯狂造人
多吗?这种反应有几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:32 | 来自疯狂造人
我也有啊,我卧床一个多月,吃了三个月保胎药,现在怀孕快5个月啦
点击查看全文
q1458138154397 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
昨天才开始啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1447986287348
我也有啊,我卧床一个多月,吃了三个月保胎药,现在怀孕快5个月啦
那你吃的什么保胎药啊!你流的多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1458138154397
[quote]回复 QQ娃
昨天才开始啊[/quote]量多不,再观察一下,如果量多建议去医院,有点先兆流产,估计要吃保胎药,只是根据我自己的经验建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:03 | 来自疯狂造人
马上去医院验血。不能着凉,别紧张别紧张宫缩越厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472325251282
马上去医院验血。不能着凉,别紧张别紧张宫缩越厉害
去医院验完血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458138154397
[quote]回复 w1447986287348
那你吃的什么保胎药啊!你流的多吗[/quote]不多,有黄体酮,固肾安胎丸,维e,孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:56 | 来自疯狂造人
建议去看医生后尽量卧床休息,再就是吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1467256706193
建议去看医生后尽量卧床休息,再就是吃地屈孕酮片
我去医院了大夫说不用吃药让我卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:57 | 来自疯狂造人
医生是不能确定是宫内还是宫外,所以不敢开保胎药,总之现在卧床休息肯定是对的
点击查看全文