要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请懂的人帮我看下精子检查报告

435820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这份报告是今年二月份检查的,当时医生说没有什么问题,但由于半年过去了,我又有点怀疑是不是老公的问题了,马上要去做输卵管检查了,所以如果有问题决定再让老公去查一下,帮帮忙,谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:01 | 来自疯狂造人
活力可以,畸形率高
点击查看全文
q1448633148528 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 青茶1520
活力可以,畸形率高
医生说没问题……那吃些啥好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:42 | 来自疯狂造人
活率非常好,你老公应该是没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
活率确实不错,但是畸形率高啊,不知道要怎么办了。又有人说输卵管造影最好在三个月内怀上,如果老公真有问题那我还要去查吗,现在好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:39 | 来自疯狂造人
畸形率高也可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:00 | 来自疯狂造人
畸形率高怀孕的概率低了,我们老公98.5在中药调理,我什么都检查了没问题,输卵管造影都做了两次了,六年没怀孕,不知道是不是跟畸形率高有关系,医生是说概率很低的,还在调理中,过半个月在去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
畸形率高怀孕的概率低了,我们老公98.5在中药调理,我什么都检查了没问题,输卵管造影都做了两次了,六年没怀孕,不知道是不是跟畸形率高有关系,医生是说概率很低的,还在调理中,过半个月在去复查
怎么调理的?我准备让老公再去复查一次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
畸形率高也可以怀孕
是吗,希望如此,医生也说没啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
我老公都是中药,每次药方都有那么几样要变的,还有吃龟龄集,平时跑步运动,如果这个月复查有提升我告诉你,效果如何现在还不知道,医生是说有个畸形率100的调理半年他老婆怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:47 | 来自Android
应该问题不大,活力这么高,可以怀的。再试试。吃点辅酶Q10和番茄红素改善下畸形。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1448633148528
[quote]回复 永远的老二
活率确实不错,但是畸形率高啊,不知道要怎么办了。又有人说输卵管造影最好在三个月内怀上,如果老公真有问题那我还要去查吗,现在好迷茫[/quote]除了输卵管,其它你都查过了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:51 | 来自疯狂造人
你有过流产史吗?没有流产史的人据说输卵管一般没问题,当然也不排除有特例
你老公畸形有些影响的,会增加受孕难度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
活力那么好。建议你检查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s2801330440
你有过流产史吗?没有流产史的人据说输卵管一般没问题,当然也不排除有特例
你老公畸形有些影响的,会增加受孕难度
没怀过孕。今天去检查了,医生让我先查下支原体,让我先不做输卵管检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
应该问题不大,活力这么高,可以怀的。再试试。吃点辅酶Q10和番茄红素改善下畸形。
好的,谢谢,这就去买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614
活力那么好。建议你检查输卵管。
刚刚上午去了医院,医生让我先不要查输卵管,给我先查支原体和衣原体,下周出结果。先看结果了再说吧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
[quote]回复 q1448633148528
[quote]回复 永远的老二
活率确实不错,但是畸形率高啊,不知道要怎么办了。又有人说输卵管造影最好在三个月内怀上,如果老公真有问题那我还要去查吗,现在好迷茫[/quote]除了输卵管,其它你都查过了?[/quote]今天去医院,医生让我做了支原体检查,下周出结果。输卵管造影暂时先不做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
亲,六年,造影两次?真的不容易啊。佩服您坚持了那么多年。我现在一年未孕都已经快崩溃了。但愿您早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:26 | 来自疯狂造人
我们的老公精子指数不相上下。不过你比我勇敢。期待你的好消息
点击查看全文