要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

21号排卵,这是不是好孕?

993244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-21
强阳的时间: 2016-8-20
从五月份开始备孕,因为去年10月胎停一次,这次真是小心翼翼。以前手机里有个妈妈社区,一直按着上面的排卵期安排,可是三个月过去了一点动静都没有。三个月没怀上,心里有点小急,就找了当地还算有名的中医开始吃药,和老公一起吃,每人吃了六付,吃到第四副时大夫让去测排卵,那是19号右侧卵泡1.8*1.9,大夫说排卵大约在21,22号。回来后边吃中药边做功课,18号20号21号22号24号都有安排,大约是21号那次怀上的,因为21下午肚子右侧抽痛了几次。在接下来的日子就是一直有屁,感觉肚子很胀。接着就是胸胀,别的感觉没有,因为怕紧张而怀不上,所以尽量不敢去套症状,就一直看着造造里的姐妹升级。昨天第十天,看着姐妹们第十天都看到亲妈灰,所以试了一个,很意外的测到浅粉,发了帖子让姐妹帮我验证,昨天着凉感冒了,所以昨晚没睡好,还喝了好多水,尽早测还不如昨晚的那个深,纠结了一天,不过今天晚上测得明显加深了,排卵试纸也是强阳。愿宫内好孕,健康出生,粑粑麻麻欢迎你的到来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜~接妳好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我排卵在后两天,现在测还是白板呢,加油!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,,宝宝健康足月生产,宝妈这次去保胎吗?我是一月份自然流产了,这个月备孕,心里有点担心,祝福你,祝福所有姐妹
点击查看全文
w1471187476226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,,宝宝健康足月生产,宝妈这次去保胎吗?我是一月份自然流产了,这个月备孕,心里有点担心,祝福你,祝福所有姐妹
一定去的,上次看的那个中医大夫说知道好孕后一定要再去抓药,为了保险一定会去的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471187476226
[quote]回复 忆寒
一定去的,上次看的那个中医大夫说知道好孕后一定要再去抓药,为了保险一定会去的[/quote]好的,随时关注你,也希望你会有时间更新帖子,增加希望,我看他们都去医院保胎,你现在是喝中药是吗?
点击查看全文
w1471187476226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 乐妈乐宝321
恭喜恭喜!我排卵在后两天,现在测还是白板呢,加油!接本月宫内好孕!
我用的是秀儿比较敏感,明天想用大卫试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 21:49 | 来自iPhone
是的,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜了,咱俩基本情况差不多,我也是去年十月份胎停一个,今年一直备孕,这个月肚子很胀,胸也是胀痛,屁不算多,我都不敢测,之前周期基本上都是24,25天,这个月已经27天了,真是希望宝宝已经在肚子里了,希望你能传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!21或22排,前天被串色虐过,这两天依然白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:09 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:48 | 来自疯狂造人
接楼主八月宫内好孕
点击查看全文