要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

23号24号排卵的准妈进来聊聊!

813239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸怎么也不涨啊,白带曾多,今天去医院查血了,后天归来,坐等开大奖,zzy白板plsz灰印!好孕,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:43 | 来自疯狂造人
23强阳,24转弱,今天测了一下白板!
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1462270613108
我早孕试纸也是白板,我今天去医院抽血了,结果后天出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
我胸疼,姨妈感强烈
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
我和你一样23强阳
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 木木1125
我胸疼,姨妈感强烈
我胸没怎么有感觉,祝你好孕
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:47 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:50 | 来自疯狂造人
很早测出来呀!我胸涨,肚子涨了几天,估计姨妈要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:09 | 来自疯狂造人
一样,没敢测zzy,排卵后一直测plsz
,一直都是灰印不知道怎么回事,但腰一直酸痛的厉害,希望我们都好孕
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:11 | 来自疯狂造人
回复 晓湉
一样,没敢测zzy,排卵后一直测plsz
,一直都是灰印不知道怎么回事,但腰一直酸痛的厉害,希望我们都好孕
是啊,精神高度紧张,得放松心情,一定会顺利,加油准妈妈
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1457598647825
很早测出来呀!我胸涨,肚子涨了几天,估计姨妈要来了!
我上次怀孕就是,胸涨的特别大,这次估计还没开始,胸涨是好事,一定会好运的加油准妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:25 | 来自疯狂造人
楼楼怎么这么早就去抽血了啊,不是才七八天吗
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1468026039651
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:34 | 来自疯狂造人
我也一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:48 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
[quote]回复 t1468026039651
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕[/quote]试纸有测出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:48 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕[/quote]一般验血的话上午去下午报告能出来吧
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 狗蛋毛丫
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕[/quote]一般验血的话上午去下午报告能出来吧[/quote]是啊,我家是县城都是这样的当天拿结果,我现在在上海去的三甲医院要后天出报告,以后要是做b超还要提前预约都醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕[/quote]一般验血的话上午去下午报告能出来吧[/quote]是啊,我家是县城都是这样的当天拿结果,我现在在上海去的三甲医院要后天出报告,以后要是做b超还要提前预约都醉了[/quote]等待结果的日子真的很难熬,上班去了还好,下班回到家,哎,就忍不住要测
点击查看全文
狗蛋毛丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
熬不住了,严重精神分裂,哈哈我想早点知道早点保胎,我雌激素低!所以很害怕[/quote]一般验血的话上午去下午报告能出来吧[/quote]是啊,我家是县城都是这样的当天拿结果,我现在在上海去的三甲医院要后天出报告,以后要是做b超还要提前预约都醉了[/quote]等待结果的日子真的很难熬,上班去了还好,下班回到家,哎,就忍不住要测[/quote]我现在为了要抱抱工作都辞了,这样的日子很难熬,晚上还睡不好,睡梦中还摸摸自己的胸涨不涨,神经错乱要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
我也是23.24今天测了白板
点击查看全文